Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中网8日看点:凯斯力拼张帅终结者 纳达尔战双打
Friday, October 7, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  10月8日,2016年中网将展开第八个正赛比赛日较量,而中网公开赛也进入到收官阶段对决,将为争夺决赛名额全力以赴。值得一提的是,无论拉奥尼奇对决迪米特洛夫,还是费雷尔挑战穆雷都是看点十足,决赛你希望看到哪两个人PK,有一点是肯定的,中网将迎来新男单冠军。

  钻石球场 北京时间12:30开始

  第二场 康塔VS凯斯

  康塔横扫中国金花张帅强势杀进四强,对手是艰难击败科维托娃的凯斯,两人历史上只交锋一次,还要追溯到2010年,结果是凯斯获胜,如此交锋纪录自然是毫无参考意义。这也意味着两人胜负难以预测,但从本届中网晋级表现来看,凯斯淘汰了梅拉德诺维奇、库兹涅佐娃和科维托娃,表现非常强势,就整体实力而言更占据上风一些。

  第三场 穆雷VS费雷尔

  费雷尔和穆雷会师到中网半决赛,这也是赛会头号种子和5号种子之间的较量,毋庸置疑,就整体实力和交锋纪录来看,穆雷都占据绝对优势。两人之前对决19次,穆雷13胜6负遥遥领先,尤其是已取得一波六连胜,费雷尔上一次赢下英国一哥还要追溯到2014年上海大师赛,西班牙老将能否终结连败纪录,将是一个很大的问号。

  夜场 不早于19:30

  第二场 拉奥尼奇VS迪米特洛夫

  迪米特洛夫生涯首次战胜纳达尔,将与拉奥尼奇争夺决赛门票,两位网坛90后的厮杀谁能笑到最后,也是具有很大悬念。过往交锋中迪米特洛夫2胜1负占优,但近两个赛季都没有交过手,而就本赛季整体表现而言,拉奥尼奇无疑更出彩,打进澳网四强和温网决赛,尽管实力更强劲,问题是,拉奥尼奇第7比赛日一日双赛,体能是一个问题。

  莲花球场

  第三场 纳达尔/布斯塔VS布莱恩兄弟

  尽管中网男单八强战输给迪米特洛夫,但纳达尔中网之旅并没有结束,他将在这个比赛日携手同胞布斯塔迎战布莱恩兄弟。对手是赛会头号种子,赢得过16个大满贯男双冠军,比较配合默契,纳达尔组合自然要落在下风,而从输给迪米特洛夫的比赛来看,纳达尔状态欠佳,但谁能低估里约奥运男双冠军的心,也许能东方不亮西方亮,尽管布莱恩兄弟更是夺冠大热门。

2016-10-07 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189066.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.