Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中超服吗?名宿:印超将成为世界前五 望伊布加盟
Thursday, October 13, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  意大利名宿现在印超联赛执教的赞布罗塔表示在未来的十年内,印超将会成为世界前五的联赛。而目前的印超与中超相比无论从投入、品牌还是影响力上来说都有较大的差距,中国的球迷们对赞布罗塔的言论或许有些不服。

  印度是足球运动的荒漠,虽然最近几年开启的印超联赛在国际上叫的很响,但是印超联赛的持续时间很短,而且邀请的球员都是已经退役或者接近退役的足坛球星,因此该联赛的水平实际并不高。

  但是在此执教的意大利名宿赞布罗塔却有不同的看法,他非常看好印超,并认为印超在十年来会成为世界前五的联赛:“印度足球发展的非常快,这个联赛将会成为许多知名球员未来考虑的地方,从现在印超的实力与竞技水平看,我认为在十年内,印超将会成为世界前五的联赛。”

  谈起印超不得不说说中超,中国与印度地域毗邻,而且人口数也非常接近,国土面积相差的也并不多。从目前中超与印超的对比看,中超无论从硬件、软件、球员、市场、球迷等方面都比印超高了不至一个等级,既然赞布罗塔认为印超会在十年内成为世界前五的联赛,那按照赞布罗塔的标准,中超联赛的实力排名肯定会更高。

  接着赞布罗塔还在采访表示渴望伊布未来能到印度踢球:“给印度的伊布球迷们一个追星的机会吧,我认为伊布希望到印度结束自己的职业生涯,我一定会劝说伊布来这里踢球的。”

2016-10-13 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23237986.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.