Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
丹东尼为哈登洗地:状态最佳 他的防守其实很好啊
Saturday, October 8, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月7日,上海,2016年NBA中国赛花絮曝光,美女主持现身与哈登亲密热聊,并与球员大跳贴身热舞。

哈登与美女主持人热聊

  

哈登与美女主持人热聊

  

哈登接受美女主持采访笑容满面

  

哈登接受美女主持采访笑容满面

  

美女主持人与火箭队员大跳热舞

  

美女主持人与火箭队员大跳热舞

  

穆大叔再现标志:摇手指

  

穆大叔与美女主持握手

  

穆大叔为球迷签名

  

鹈鹕球员希尔携孕妻购物

  

希尔与球迷合影

  

加洛韦携女友外出购物

  

加洛韦与球迷合影

  

  

近日,根据美国八卦媒体Terez Owens爆料,效力于休斯顿的巨星詹姆斯·哈登新女友被曝光,其火辣身材完爆哈登前女友科勒·卡戴珊。(资料图)

  

作为如今NBA第一得分后卫的哈登换女友的速度也堪称第一,据悉哈登的新欢去年曾和皇马前锋本泽马热恋,此女也是比利时球星维特塞尔的前女友。图为哈登新欢Chaves。(资料图)

  

哈登新欢名叫安娜莉西亚-查韦斯(Analicia Chaves),网络传言她是个模特儿,颜值出众,身材高挑。(资料图)

  

2014年的6月份时与本泽马多次约会。通过Analicia Chaves曝出的照片中可以看出,她与本泽马的关系十分的亲密。图为Chaves与本泽马。(资料图)

  

值得一提的是,本泽马并非是Analicia Chaves第一个足球男友,Analicia Chaves曾与比利时球星维特塞尔有过一段热恋。图为Chaves与本泽马。(资料图)

  

Chaves酷爱自拍,在IG上上传照片视频总数已经超过了260张。(资料图)

  

强大的号召力,使得她的粉丝量已经超过了140万。(资料图)

  

可以看出,部分照片的尺度还相当大,网友对她的评价不乏sexy,hot等字样。(资料图)

  

哈登曾与艾波·罗斯、科勒·卡戴珊谈过恋爱,哈登与卡戴珊正式分手后便频繁出入各大夜店酒吧,据悉哈登与Chaves的恋情刚刚开始没有多久。(资料图)

  

Chaves的火辣身材,正式哈登最爱的那一款。(资料图)

  

有众多网友纷纷表示Chaves的身材比卡戴珊还要劲爆。(资料图)

  

哈登新欢Chaves性感私照。(资料图)

  

哈登新欢Chaves上围傲人。(资料图)

  

哈登新欢Chaves经常晒自己的性感私照。(资料图)

  

Chaves私照性感。(资料图)

  

Chaves身材火辣。(资料图)

  

哈登新欢Chaves性感私照。(资料图)

  

哈登新欢Chaves性感私照。(资料图)

  

哈登新欢Chaves性感私照。(资料图)

  

哈登新欢Chaves性感私照。(资料图)

  尽管新赛季还没有开始,但谈起目前这支火箭队,丹东尼自信满满,“我们感觉非常好,处在一个不错的位置上,大家都很自信。尽管现在只是季前赛,说什么都太早,还需要做很多事情,但目前来看,我们训练,旅行,大家都很努力。这非常好。”倒是谈起新赛季的目标,他显得很含糊,“和别人一样,我们就是想每天都赢球,每天都进步。”

  大家都知道丹东尼擅长进攻,在太阳期间的“快打旋风”技惊四座,惊艳联盟。这样的教练防守如何呢,如何抓火箭的防守?面对这样的问题,他避重就轻,不置可否,“我们的进攻很好,我希望我们的防守也好。我希望我们球场两端都很好。”再问下去,还是片汤话,“我们喜欢进攻,这是我们擅长的地方,我希望我们也可以打更好的防守。”

  有人提起球队领袖哈登的状态,丹东尼评价很好,“他现在状态最佳,在球场上的表现好极了。”记者径直追问说:那他的防守呢?丹东尼回答很快,很干脆,“他的防守很好啊。防守其实是看场上大家的化学反应如何,讲究专注度,更多是这方面的事情。”对于哈登,他还有更多的溢美之词,“他是很好的传球手,他能够在球场任何地方串联比赛,所以他可以做很多事情,不止是能打控卫。”

  显然,外界普遍质疑哈登防守,言辞汹汹,丹东尼自然明白,但刚刚执教这支球队,他需要力挺球队的绝对领袖。为了球队,也为了自己。

2016-10-08 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23194529.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.