Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
丹东尼:我们得分火力爆棚 哈登:防守仍需更稳定
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  此役火箭一共在外线出手42次,投中20球,要知道,在火箭队史上,常规赛期间他们单场投中20+三分球的次数只有2次,而这仅仅是新赛季第2场季前赛,他们就达到了这个表现。

  “现在时候还早,但我们已经可以看到,我们球队拥有大量的火力,”丹东尼说道,“大把的球员能得分。我们只要继续保持这样的心态,想着好啊,我们能得分,我们要去得分,我们可以大把得分,但不能想当然。”

  哈登在丹东尼的体系中看起来也是打得很舒服,他轰下28分、11助攻,在场上的效率值达到+28。新援安德森轰下26分,飙中7三分。

  “丹帅的进攻体系是得到过证明的,”阿里扎表示,“他对他所执教的每一支球队都会有这样的调教,对于我们来说,更多的就是在进攻、防守两端的同步进步。”

  “感觉很好,但我想这一切是从我们的防守开始的,”哈登表示,“第1节比赛,我们限制他们只得到15分,这就是为什么我们可以早早取得巨大领先优势的原因。我们必须要做得更好,我们要在4节比赛中都有此表现,在这方面上还要做得更出色。保持我们的防守强度,保持稳定。我们知道我们能得分,得分能力没问题,所以我们必须在防守端做到4节比赛保持稳定,我们会的。这对我们来说是一个学习的经验。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180047.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.