Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
丹东尼:要习惯哈登如此无敌 不想多谈与甜瓜矛盾
Tuesday, October 4, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  上一场哈登半场就得到了16分10助攻,而今天丹东尼对他也是赞不绝口,称:“我一直知道詹姆斯很强,但如今才明白他到底有多强,我相信接下来可以适应他的能力的。”

  丹东尼与尼克斯在过去曾有过一段恩怨,他一手扶植林书豪打出了“林疯狂”,但却有没办法让书豪的战术地位始终保持那么重要的角色。如今看到林书豪在篮网重新成为首发,他也感到欣慰。

  “我很高兴,相信这是个好机会。我知道他很兴奋,因为我跟他也发过几次短信。以前我们教练组都觉得这个孩子的能力不差,只是需要机会。”

  丹东尼此前在接受采访时也谈到了自己与安东尼的矛盾,他曾说:“我们确实有矛盾,当时球队的问题是,书豪打的非常好,但他必须要在特定的体系里才能发挥,而安东尼很难适应。”

  如今丹东尼不愿再多提这些往事,他只说:“那已经是很久以前的事了,当时发生了很多事。但生活总要继续,我不打算回顾那些了。”

  在如今的火箭,丹东尼又得到了展示自己所擅长的进攻的机会,他也称赞了埃里克-戈登的发挥(今天8投4中得到10分),称:“你知道他的能力出色,我们也需要有人能站出来,他得到了很好的机会。”

  除了戈登以外,丹尼尔斯在攻防两端也做了贡献,得到9分3篮板2盖帽。丹东尼也表示:“他在训练营里的表现就非常出色,他要理解自己的角色,就是投三分、运用天赋抢篮板、跑起来。在防守端,他也是我们的箭头人物,假如他能做好这些,那就不愁在联盟找不到工作了。”

2016-10-04 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179123.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.