Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
为一女子 太子党刘亚洲竟哭成这样(图)
Saturday, October 29, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 林中宇


刘亚洲中共国防大学讲话中,几度哽咽。(视频截图)

10月28日,中共军网八一电视披露了一段刘亚洲在国防大学讲话视频,在这段不到半小时的讲话中,刘亚洲提到一个病故女军官的故事,几度哽咽,并说要反思军队在郭伯雄、徐才厚祸害下,坏人任意横行,好人总受委屈。

北京官媒微信公众号“长安街知事”29日报导提到这段视频,据称视频记录的是2016年9月8日,国防大学庆祝第三十二个教师节活动结束后,空军上将、国防大学政委刘亚洲走上讲台,一开场就声音低沉、语速减慢地说:“这是个喜庆的日子,我的心情却特别沉重”。他说本来还应当有一个年轻的女军官来参加活动的,但她却永远也来不了了。

刘亚洲口中的这位女子叫徐如燕,是国防大学训练部公共平台中心讲师。8月31日已病故,年仅40岁,之前她被检查出乳腺癌晚期,已经全身转移。

讲话中,刘亚洲眼含热泪,数度哽咽,表示希望能透过这件事有所反思。

报导说,在军队反腐等问题上,平日刘亚洲给人总是强硬。而在刘亚洲的讲话视频中,有一句让人印象深刻:在郭伯雄、徐才厚的祸害下,军队生态严重恶化,坏人任意横行,好人总受委屈。

刘亚洲曾曝军队成一滩烂泥

刘亚洲是挺习军中太子党,其父刘建德原任兰州军区后勤部副政委,岳父是中共前国家主席李先念。他被视为军队改革派人物,屡在关键时刻发声挺习。

海外博闻社8月10日报导,现任国防大学政委、空军上将刘亚洲7月在国防大学讲话称,办案人员口中传出,徐才厚在弥留之际说,郭伯雄的问题比他严重得多;大区正职的将领中,没有给他送钱的只有刘源和刘亚洲。

刘亚洲补充说,正军以上领导,副军以上领导,大区以上领导,凡是够得着军委领导的,逢时过节,去看郭伯雄、徐才厚和其他军委领导谁空过手?

他说:“这十年,咱们都在军队中,军队成了什么呀?军队成了一个大卖场,我们面对的不是战场,我们面对的是市场,甚至不是市场,我们面对的是个卖场,什么东西都有价,什么东西都可以标价。在他们的把持下,军队成了一滩烂泥,这滩烂泥不是敌人陷进去拔不出来,而是我们自己陷进去拔不出来,你拔出来了吗?你出来了吗?我们国防大学的教员,研究人员有多少人在想这些问题?国防大学过去和军队其它单位一样,是个制造空话的地方。我们靠什么打仗……。”

2015年5月15日,中共军报也曾刊发刘亚洲谈军改的7千字长文,提到:“有的拿官职做交易,明目张胆、明码标价买官卖官;有的以人划线、以地域划线、以单位划线,培植亲信、排斥异己,拉帮结伙、收买人心,搞小山头、小圈子、小团伙,搞人身依附……”。

中共军队20多年来一直在江派人马把持之下,在江泽民退位后,其亲信徐才厚和郭伯雄在军中架空了胡锦涛。江实质上成为军队幕后操控者,军中贪腐日益深重。习近平上台后,徐、郭二人已先后落马,其中徐才厚未审先病死,郭伯雄最近被判终身监禁。近期军中仍持续发声要肃清郭徐余党。

来源:看中国

本文标签:中共, 亚洲, 共军, 刘亚洲, 大学, 太子党, 女子, 徐才厚, 政委, 看中国, 郭伯雄

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.