Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
为什么人人都爱这个很污的蜡笔小新?
Monday, October 31, 2016 22:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

告诉大家一个好消息,《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于114日中国内地公映啦!为什么是好消息?对于喜欢小新的观众而言,这几乎是一个近20年的等待,《蜡笔小新》的漫画1990年就在日本开始连载了,90年代末传入中国内地,迅速风靡。后来的动画剧集也是让很多观众百看不厌,心情好和心情不好的时候都值得看看《蜡笔小新》。

最新的一部剧场版定名为《蜡笔小新:梦境世界大突击》,这是小新的电影第一次在中国内地公映,今年就连《圣斗士星矢》、《龙珠Z》、《樱桃小丸子》、《航海王》都陆续引进并上映电影剧场版了,怎么能少得了可爱的《蜡笔小新》呢?

最新的这部剧场版讲述的是小新在幼儿园的班上来了一位新同学小崎,是一位蓝色头发且很高冷的小女孩,小新、风间、正男、阿呆都很喜欢她(男人们的本性暴露无遗),作为一直是众星捧月的妮妮自然受不了,马上和小崎对着干,小女孩之间的战斗也是很激烈的。但更让人意想不到的是,自从小崎和她爸爸梦彦搬来春日部之后,这里的人们开始整晚都做噩梦,显然这一切和小崎的爸爸梦彦有莫大的干系。

《蜡笔小新:梦境世界大突击》作为一部动画电影的剧场版而言,水准非常之高,而且故事很连贯,保持了原作者臼井仪人的风骨,这一点非常难得。小新还是那么色色的,但很善良和勇敢,每个角色都那么亲切。不得不说,这部电影对于有情怀的观众而言,那是满满的回忆和欢乐。即使之前完全没看过《蜡笔小新》的剧集和剧场版,看这部也不会有障碍,同时还会被剧情所吸引。

这一部《蜡笔小新》的剧场版到底想讲述一个怎样的故事?说简单明白一点,那就是梦境对于人们的重要性,从孩子而言,有梦想和美梦是很美好的,因为有白天在朝着梦想努力,晚上有一个美梦,人生是很精彩的。但是,如果美梦被人剥夺了,那么晚上一直在做噩梦,白天就会萎靡不振,人干啥都没有兴致,终究会走向失败。所以,美梦对人是非常重要的,但这部电影里,反派居然要夺走人的美梦,你说可恶不可恶?

《蜡笔小新》这部电影对于观众最大的警示那就是——提醒大家时刻保持一颗童心,孩子是天真的,要鼓励孩子做美梦;成年后,被工作生活所困扰,更要有美梦相伴,这就需要保持一颗童心。也正因为有童心相伴,才能理解孩子,帮助孩子朝着健康的方向成长,这都是相辅相成的阶段,片子里小新的父母做的就非常好,值得父母们学习。

一句话,这部电影属于合家欢的类型,迷人的色彩和童真有趣的故事会让观众收获很多。非常感谢小新,因为有他,才能大家有了这么多欢乐的时光。

崔汀/

 

2016-10-31 22:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49fc014e0102wkmu.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.