Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
为什么我们要抱怨却没有任何勇气去改变
Monday, October 10, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

73.2kg,一觉起来体重竟然下降了三斤二两,是不是很大快人心的节奏,恢复了济南时间的我,一切又开始按部就班的更新着自己,这样的感觉实在也太棒了,早起外面风大空气也算得上是不错,穿上了阿迪棉袄、棉裤又加了昨天到货的纯羊毛头道牛皮护膝,晚上又艾灸熏了很久的膝盖,想着健身房的斌斌九点就开始进行训练了,我也不能太晚不是。

路过那个盒饭店,没控制住的吃了11块钱的早餐,一碗米饭,粉丝、凉拌土豆丝、把子肉、卤蛋,然后骑车很快到到达健身房,我的卡至今没开,这几天都可以免费健身,是呀,我算好了,等开了之后,我也要一天不落下的去健身,可不能浪费,即使回青岛,我也要把卡停了,要不就回来早晚各练一次,哈哈,是不是葛朗台的节奏,其实不是钱的问题,就是这样想的,既然办卡就要持之以恒,即使决定了,就不要各种的理由与借口,当你的不良习气成为了习惯,你也就顺势下行,就像是昨天给学生上课所说,做动作练功,不要数量,先是质量,然后在上数量,否则错误次数多了,动力定型改不过来就可怕了。

 

吃饱了饭可不能运动,慢慢的更衣,然后洗了一个热水澡,让自己的身体缓了过来,换上训练的短裤T恤,膝盖还是不很舒服,虽然跑起来没问题,但是不敢用力过猛,似乎到了年龄,似乎要给过去所有不良的方式、过去那个不爱惜自己的态度来一个全面反扑,肉体上出现了各种问题,先是今年发现的气管、然后就是前几年肩胛骨总是一下子动不了,喘气都困难,要不是那个国家跳水队的神医,我的受多少苦?去年健身胳膊肘的筋成了疙瘩,俗称网球肘,找了省中医专家教授,给我身上各种针灸艾灸,留了烫伤一个大疤,最后还是过年的时候我那医学博士的那个表姐才给治好,这不国庆之前的一次大风天,没做好保护,膝盖第一次感觉不舒服,人总是要为自己的过失买单,不论是你的道德还是自己的身体过早的损耗,你占尽了不当得利,迟早全方位的上门供不应求!

 

健身后,把袜子鞋都用带来的刷子、药皂刷了出来,军绿色的T恤也用香皂单独洗了出来,到家晾上,我喜欢这样的洁净的生活,虽然看起来这座城里的我还是那样的简单。

刚刚送走了给了我二百块大洋的小竹子,约好了就在家吃吧,拿手菜:红烧牛腩炖白萝卜、做了一个烧茄子,闷了米饭,剩了不少,等那个男生回来给他补充营养。在之前的我,从健身房回来,精神抖擞的去了市场买了牛腩、芹菜、西红柿、苹果、姜、花椒大料、桂皮等等各种调料,菜市场的人大部分都认识我了,热热闹闹的旗鼓玄天的让她们被动的聊着,忙乎了可能是一个半小时,才做了两个菜出来,但是我还是不喜欢在外面吃饭与招待别人,没意义,在家里,可以获得很好的休养生息的机会,而不是大眼对小眼口干舌燥的最后尴尬得恨不得找个借口的相互告辞马上离去

很简单的两个小菜,约上好友,聊着天,紧闭眼睛养了养干涩发疼的眼珠,哈哈,用手机过度后遗症,还是要减少手机时间。

昨晚重新看了一部经典电影《飞越疯人院》,你想活得很好,不是吗?那就跟大家一起选择顺从,一旦妄图获得安逸,那么就察言观色像疯人院里面的那群白痴们别去抗争就可以像个乖宝宝就可以了,这样才可以做得到饭来张口衣来伸手的权利,疯人院并不是一座可以保护的城,当你习惯了被统治与顺从并开始感觉生活的很好的时候,可别忘了,你那白痴一样的、一切的思维行动都要顺着占据话语权者的心意才会苟延残喘的继续你自己选择的行尸走肉的生活罢了!

 

就像追捕那句著名的台词:跳下去,你便会融化在蓝天里!是呀,你还有没有勇气大胆的冲出去,有没有足够的力量冲破这层层的雾霾直入蓝天!对看似固定的命运说:NO!对未来让你感到惶恐颤栗的生活说:YES!每一次重看每一部优秀的影片都会有不同的感受,其实我们又有多少人,不是那成群结队的白痴?自以为很好,自以为奋斗到了一定的阶层可以获得了相应的权利并可以狐假虎威起来,殊不知一切都会过去,消失殆尽,留下的只是可笑的话柄。

 

你们一直抱怨这个地方,但是你们却没有勇气走出这里?你们以为你们是疯子吗?不,你们不是!你们跟街上的混蛋没什么两样!

 

2016-10-10 02:52:24

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wtqr.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.