Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
为报复妻出轨 武汉男子直播“杀女儿埋尸”
Saturday, October 15, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,武汉市一名男子导演一出荒唐“杀女”闹剧。因怀疑妻子出轨,他向多位亲友直播了“掐死女儿荒山掩尸”,惊动了整个小镇,当地数百警力全程缉凶,当晚擒获“凶手”。结果证实为一场闹剧,幕后真相却令人唏嘘不已。

据《楚天都市报》报导,10月11日下午6时许,武汉新洲区徐古镇多名村民情绪激动地报警称,就在几分钟前,他们收到多条彩信,画面内容血腥暴力,竟是发信人程刚图片直播“杀害亲生女儿后,埋尸灭迹”的过程。多名收信人包括程刚的父母、嫂子等亲友。

画面中,3岁小女孩躺在土坑中,双目紧闭,看似奄奄一息,旁边还放着一把砍刀,刀刃上似乎还残留血迹。

(网络图片)

网络图片)
(网络图片)

(网络图片)

程刚的家人急忙拨打他的电话,但对方一直不接电话,最后用简讯回复家人“我要报复,我把女儿杀了,亲手埋了……”

(网络图片)

(网络图片)

报导称,当地出动上百警察全城搜索,终于在11日晚,拦截逼停程刚所驾面包车,将其擒下。令人没想到的是,他“被害”的女儿正安然无恙地坐在面包车内,聚精会神玩着手机。

原来,程刚和妻子关系一直很僵,两人闹冷战期间,妻子认识了一名单身男子,两人很快发展成情人关系,随后妻子又提出离婚。得知妻子出轨,婚姻面临破裂,程刚难以接受,生出了报复的念头。

程刚交代,11日当天,他和妻子电话中大吵一架后,借来一辆面包车接走女儿,开到镇里一处荒野山头喝酒浇愁。看到车内的女儿,他顿生一计,从车上找来一把砍柴刀,挖开土坑后,哄著女儿躺在坑里装睡,他则边将土块拨弄到女儿身上,边拍照发出彩信,制造出杀子埋尸的画面效果。

“我故意这样做,就是让妻子尝到丧失亲人的痛苦,必须给我满意交代,不能就这样抛弃这个家……”

(网络图片)

(网络图片)

据了解,事后,程刚对自己不负责任的举动十分后悔,由于涉嫌威胁恐吓他人,无证驾驶等违法行为,程刚被行政拘留15天。

“杀女闹剧”曝光后,有网友庆幸:还好没有造成严重后果。有人劝告:她不愿做个好妈妈,你应该做个好爸爸,这样只会影响孩子。

有网友表示,为了强行挽留婚姻,杀妻、杀子、自杀报复的案例并不少。这不是一个简单的社会花边新闻,而是一个沉重的社会问题

来源:大纪元 责任编辑:刘晓真

本文标签:出轨, 大纪元, 妻子, 武汉, 电话, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.