Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
主帅:从开始就信任书豪出手 大洛:他会越来越好
Friday, October 7, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪欲封盖哈里斯扣篮

  

林书豪封盖史密斯

  

林书豪防守

  

林书豪带球推进

  

哈里斯造布克犯规

  

  在被问到身披篮网球衣作战什么感觉时,林书豪回答:“很酷,很棒,真的很酷,我觉得,我们平时训练,月复一月地苦练,到现在能够真正地身披球衣去实战,和某个对手来一场,真的很棒。要知道,我们早就厌烦跟彼此过招了,所以这真的充满了乐趣,很快乐。”

  队友对林书豪的表现也是称赞不已,比如队里唯一的一位全明星球员洛佩兹。

  “我想你们所有人也都看到了,他利用自己的攻击力,不断突破,就为我们打开了这么多的局面,让球场更有空间,持续不断给对手制造威胁,这也带动我们其他球员的成功,我们也都从中受益,”洛佩兹表示,“我想,后面只会越来越好的。”

  林书豪表示:“我在进攻中感觉很好,因为我进入了一种状态,如果我没有特意去追求出手的话,那我就会打出这种状态。”

  篮网主教练阿特金森希望球队在防守端更出色,不过他对于林书豪和球员们在首秀的表现也还是很满意的。

  “我们的球员们奉献了一场努力的比赛,”阿特金森说道,“对阵一支进攻很出色的球队,我想我们上半场比较挣扎,但下半场对手只得到35分,所以我想我们的球员还是拾起了防守任务。在防守端更加灵活,更有机动性了。”

  “林书豪的进攻就像为我们早早发出的一个信号,从我们签下他开始,我们就信任他的出手。”

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190273.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.