Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
主帅:罗斯庭审结束前不会归队 盼他快回来学战术
Wednesday, October 12, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登控球

  

哈登篮下后倾投篮

  

哈登带球进攻

  

罗斯跳投

  

罗斯投篮

  

内内单手上篮

  

戈登强突

  

安东尼持球突破戈登防守

  

  这次庭审预计将在下周结束,罗斯此前向法官提出宣布误判的申请,但法官已经拒绝,这意味着最终的裁决仍然有效。

  罗斯已经连续缺席了两场比赛,接下来在周日对凯尔特人的比赛他也无法出战。而他也缺席了第四场队内训练,这多少还是令教练组有一些担心。

  “等到庭审结束,他就会回来了。我还是希望能尽快吧。”霍纳塞克说,“我们需要让他赶上进度,而且现在要在体系里加一些东西,他不在我们没办法教,所以希望他尽快回来。”

  霍纳塞克称他现在加了一些防守战术和三角进攻,现在尼克斯是打算把霍纳塞克熟知的快打跟菲尔-杰克逊的三角进攻结合起来。此前罗斯还曾表示,新体系“有点复杂”。霍纳塞克跟罗斯保持着电话和短信联系,也算告知了他球队的新进展。

  “他作为控卫,是要观察球场局势的,找到最好的传球点。”霍纳塞克说。

  现在霍帅就希望得分后卫考特尼-李能在进攻端更加积极,“我们都向他提到了多出手的问题,他想按照正确的方式打球,而我们希望他能多投三分,他是个不错的射手。”

  李也说:“我同意教练的说法,在季前赛我可能有些放松,只想找找感觉,正确的阅读比赛并作出判断,让球多传起来。在跟(霍纳塞克)交流并看了录像之后,我知道自己还可以找到更多出手机会,我肯定会打得更果决的。”

2016-10-12 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23232039.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.