Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
乌兹最终23人名单:2伤号队长在列亚泰中卫停赛
Tuesday, October 11, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  10月11日下午,亚足联最终确定了乌兹别克斯坦主场与中国队的最终23人大名单。在这份名单中,两名有伤在身的队长奥季尔-艾哈迈多夫、杰帕罗夫全部在列,效力于长春亚泰的中卫伊斯梅洛夫以及老将海因里希停赛无缘大名单。

  在乌兹别克斯坦与伊朗比赛中,伊斯梅洛夫、海因里希因累计2张黄牌,将无缘今晚的中乌之战。为此,乌兹别克斯坦的27人名单只有25人可供挑选。

  值得一提的是,在这25人中也并非所有人都“健康”。队长奥季尔-艾哈迈多夫在欧联杯小组赛中受伤,虽然在乌伊之战中报名,但乌兹别克斯坦9号始终坐在替补席上观战。队副杰帕罗夫在乌伊之战中打了40分钟就拉伤下场,根据赛后诊断乌兹别克斯坦8号将休战1个月。

  但令人稍感意外的是,奥季尔-艾哈迈多夫和杰帕罗夫最终都入围了中乌之战最终的23人大名单,鲁斯塔莫夫、卡帕泽被排除在外。

  按照亚足联的规定,12强赛赛前一天,各支球队要提交一份23人大名单。球队在开赛前6小时还可以随时更换队员。但乌兹别克斯坦显然没有使用这一权利,将两名核心队员列入大名单。

  附乌兹别克斯坦23人名单:

  守门员:1-苏尤诺夫、12-涅斯捷罗夫、21-洛巴诺夫;

  后卫:2-克里梅茨、13-哈希莫夫、19-杰尼索夫、20-图赫塔库贾耶夫;

  中场:3-阿齐姆忠-艾哈迈多夫、5-库蒂巴耶夫、6-哈桑诺夫、7-海达罗夫、8-杰帕罗夫、9-奥季尔-艾哈迈多夫、10-拉希多夫、11-谢尔盖耶夫、14-索希博夫、15-哈姆达莫夫、16-安德烈耶夫、17-马沙里波夫、18-舒库罗夫、22-伊斯坎德罗夫;

  前锋:4-比克马耶夫、23-绍穆罗多夫

2016-10-11 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23216243.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.