Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
乌坎村民出走美国惊曝:中共用孙子逼林祖恋〝认罪〞
Monday, October 3, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片一位出走美国的乌坎村民媒体证实,中共利用林祖恋的孙子逼其〝认罪〞。(视频截图)

乌坎村委会主任林祖恋〝电视认罪〞近日再受舆论关注,一位出走美国的乌坎村民向媒体证实了此前的消息,中共利用林祖恋的孙子逼其〝认罪〞。

林祖恋因带领乌坎村民维权,2016年6月遭中共公安机关抓捕,并被判刑。

据港媒此前报导,林祖恋被抓后,其妻杨珍曾两次接到其电话,第一次,林祖恋对她说:你们认为对的事情,就去放心的去做,不要违法就行。但电话随即就被检察院长接过。第二次,林祖恋再致电妻子时则改口说:贪污,有就有,没有就没有,不要听外面的人乱讲。不要出去配合其他人游行。

6月20日,林祖恋孙子林立义被中共公安人员带走,至当晚被放回。6月21日,林祖恋在电视中〝认罪〞,生硬的如小学生念课文一样说:〝由于自己对法律知识的淡薄和无知,在民生工程中收受了项目回扣的款项。〞

林祖恋妻子杨珍与多名乌坎村民向媒体表示,林祖恋是被迫认罪的。当天乌坎村民再次游行,要求释放林祖恋。

日前,原乌坎维权领导人之一、现出走美国的庄烈宏对港媒说,当局用林的孙子胁迫林在电视上认罪。

有网民说,抓走人家的孙子,让人家读稿认罪,中共政府真够黑的。

(记者张明健综合报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:中共, 乌坎, 媒体, 新唐人, 村民, 林祖恋, 电视, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.