Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
也门叛军连续挑衅 美军战斧导弹反击三基地
Thursday, October 13, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国于2016年10月13日,从尼采号驱逐舰上发射数枚战斧导弹,摧毁也门胡赛叛军的3个雷达站。本图为尼采号的档案照。(Spencer Platt/Getty Images)

美国于2016年10月13日,从尼采号驱逐舰上发射数枚战斧导弹,摧毁也门胡赛叛军的3个雷达站。本图为尼采号的档案照。(Spencer Platt/Getty Images)

美国海军驱逐舰在4天内连续遭也门叛军锁定攻击两次后,美军发射战斧巡航导弹反击,摧毁了3个叛军沿海雷达基地。

也门的胡赛(Houthi)武装叛军近日两次锁定美国海军驱逐舰攻击后,美国于13日发射战斧巡航导弹反击。

美国国防部高层官员表示,美国海军驱逐舰尼采号(USS Nitze)在奥巴马总统的命令下,于当地时间上午4点对叛军发射数枚战斧巡航导弹,此次的行动已成功摧毁叛军沿海的3个雷达站。

国防部发言人库克(Peter Cook)表示:“这次攻击是一次有限度的自卫,借此保护美军人员、舰艇,以及美方在此重要航线上的航行自由。在未来若有任何威胁美国船舰及商务运输的情形发生,美国也会做出适当的反击,并保持我们在红海、曼德海峡及其他国际航道的自由。”

也门的胡赛叛军在过去几天内,两度从被他们控制的地区上,锁定美国海军驱逐舰曼森号(USS Mason)并发射海防导弹攻击,但皆没有击中美国驱逐舰,也没有造成任何人员伤亡。

来源:大纪元 责任编辑:苏漾

本文标签:也门, 也门叛军, 叛军, 大纪元, 导弹, 海军, 美军, 美国, 美国海军

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.