Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
习近平挑战中共规则 或推迟挑选继任者
Sunday, October 9, 2016 1:04
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

习近平或推迟挑选继任者,挑战中共集体领导规则。此前,多家媒体报导说,他可能已经废除了接班人制度。

纽约时报中文网10月8日的文章表示,习近平似乎已做好准备,要与中共建立起来的权力移交程序抗争,要把指定自己继任者的事情推迟到明年的“十九大”以后,这在中共高层引起担忧。

专家和政界内部人士表示,推迟的做法可为习近平赢得更多的时间,来提拔和考验他中意的候选人,并防止自己的影响力渐渐转移到继任者身上。

“习近平自从上台以来,走的就是强人政治路线,他是最不可能受这些未成文规则束缚的人,”在澳大利亚莫纳什大学研究中共党史的学者孙万国表示。

中共权势集团内部的一名经常与高级官员往来的不具名人士说:“习近平要等到他中意的人选有了更多的经验,经过了更多考验之后,才会做出决定”。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:中共, 习近平, 十九大, 大纪元

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.