Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
书豪:我若在勇士定再争70胜 林疯狂让我非常孤独
Sunday, October 9, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪欲封盖哈里斯扣篮

  

林书豪封盖史密斯

  

林书豪防守

  

林书豪带球推进

  

哈里斯造布克犯规

  

  在篮网他是地位稳固的主力控卫,也被赋予了球队领袖的重任,对于这些新挑战,书豪都感到兴奋。“我感觉到了不同的气氛,也觉得自己得到了跟以往不同的尊重。能站在这个立场我觉得很有意思。”他说。

  书豪一直以来都认为,亚裔球员在赛场上是会受到一定歧视的,他如今也说:“我们需要花更大力气来证明自己,而这真的很难……但我现在感觉不到什么压力,只是对于前途非常兴奋。”

  如今的书豪并不怀念曾经的林疯狂,他说当时在爆发之后,自己曾感到非常孤独。“我生活里的一切都变了,我很害怕,因为我身边的人都在变。”对于自己的生涯,书豪只希望球迷能记得,“我是一个按照正确的方式打球和生活的人。”

  上赛季在黄蜂,书豪打得很愉快。他说自己最喜欢的球员一直都是迈克尔-乔丹,而乔丹作为老板,则是个“普通而有亲和力”的人。当然书豪也表示,乔老板的斗志还是非常强烈的。

  书豪也被问到了对于自己老东家金州勇士的看法,而他预测勇士还会拿到73胜。虽然勇士众将都说过不会再争什么胜场纪录,但书豪还是表示,如果自己在勇士,肯定会争取70胜。他也给了库里极高的评价:“不管你喜不喜欢他,都难以否认他就是联盟最好的控卫,他做所的事情是前所未见的。”

  至于篮网能获得多少胜利?书豪只表示:“我们球员已经被警告过不要回答这种类型的问题。”

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23201245.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.