Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
书豪淡定回应甜瓜明褒暗贬:不是什么大不了的事
Saturday, October 8, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪欲封盖哈里斯扣篮

  

林书豪封盖史密斯

  

林书豪防守

  

林书豪带球推进

  

哈里斯造布克犯规

  

  林书豪表示,安东尼的这番言论不是什么大不了的事情。

  当年林书豪在尼克斯打出“林疯狂”现象时,一度成为全美焦点,而这也引起了安东尼等球员的不快。有诸多流言称,尼克斯最终之所以没有和林书豪续约,安东尼的意见起到了重要影响。而在林书豪和火箭签了大合同后,安东尼还公开对媒体表示“这合同太荒谬”。

  而之后,已经离开尼克斯的小斯也在接受采访时谈及当年的事情,小斯表示,当时林书豪打出出色表现后,尼克斯队里确实有人妒忌林书豪的成就,不想看到他的存在。此话一出,也被媒体解读为是在说安东尼,后来小斯为了解释此事还私下和安东尼联系,澄清一番。

  无论如何,林书豪目前已经成为篮网队内的明星球员,正如安东尼所说的一样,这是事实。相信林书豪的实力也好,不相信也罢,林书豪还会继续在NBA征战下去,继续证明自己。

  今天篮网和尼克斯上演一场纽约德比,不过林书豪因为轮休没有出战,而罗斯也因为忙碌于自己的性侵案庭审而没有参加。

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195327.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.