Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
书豪:警察和少数族裔都不可或缺 想助力改变世界
Thursday, October 6, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪欲封盖哈里斯扣篮

  

林书豪封盖史密斯

  

林书豪防守

  

林书豪带球推进

  

哈里斯造布克犯规

  

  

网易体育10月7日报道:

  

篮网在今天的季前赛中101-94击败活塞,在赛前国歌仪式上,篮网球员们一起手臂相扣,表达他们渴望社会团结和谐的心声。

  

  

“我想,大家都知道现在社会问题严峻,关于抗议国歌之事也是迫在眉睫,而大家所希望的也正是我们通过行动所表达的:彼此手挽手,团结一致,共同去做这个事情,”林书豪表示。

  

“这并不是反对警察的姿态,这个国家需要警察。这个国家并非反对少数族裔,这个国家需要少数民族,这是让你的国家更出色的东西。我们需要彼此,我们需要拿出同情和怜悯来。”

  

林书豪表示,篮网队内对于如何在国歌仪式中表态进行了很多讨论,而且,他们不仅讨论了在赛场上的表现形式,也讨论了在社区中要怎么做。

  

“我想,眼下我们可以看到有一些分裂不断发生,有一些敌对的态势不断上升,当然不是说所有的地方都是这样,在我看来,这就好像前进了一步,又后退两步,”林书豪表示,“所以,关键还是两个字,团结。而且这不能只是口头上的表现,不能只是说说而已。”

  

“我们作为一支球队,我作为一个个体,我们篮网整个俱乐部,都希望未来在社区能做些什么,能够进一步推广这一团结口号。”

  

林书豪最近还表示,他希望利用自己的社交网络账号来当做一个呼吁改变的平台。

  

“我希望去帮助构建这个世界,去改变这个世界,”林书豪说道,“如果我的职业生涯结束后,我所能拿出来说的就只是我得了多少分,有多少总助攻,一共打了多少场比赛,这在我看来意味着我并没有尽到自己的能力去做所有一切的事情。你看到了各种社会问题,一些人在经历真实的生活问题,所以,我想利用社交媒体来发挥这方面的作用。”

  

“我想,我从很多角度来说都挑战了旧有观念,我不是你所想的那种普通的NBA球员,我也不是你所想的那种普遍的亚洲人,或是亚裔美国人,我也不是普通意义的哈佛学生,我在很多方面都是非常不同的。”

  

2016-10-06 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187485.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.