Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
于洪臣:选帅按程序走 后6场比赛要打出精神风貌
Tuesday, October 11, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月11日,乌兹别克斯坦塔什干,国足在12强赛关键之战0-2不敌乌兹别克斯坦,12强赛四战仅积1分,进军俄罗斯希望渺茫,赛后主教练高洪波宣布辞职,高洪波在球队大巴上尽显落寞。在今年2月份,高洪波接替佩兰完成了二进宫,神奇率队杀入12强赛。今天的比赛后,高洪波又一次告别国家队,

  

  

高洪波赛后表示:“比赛之前,我和中国足协领导有一个很长时间的交流,他们认为中国男足目前的成绩,主教练应该承担主要的责任。所以,我选择离开,感谢我的团队对我的支持和帮助。还有感谢中国球迷对中国男足的不离不弃。希望中国男足越大越好,所以我先离开”

  

高洪波勇于承担责任也值得点赞

  

中国足球的问题不仅仅在他一人身上

  

毕竟他曾经挽大厦之将倾,在极其困难的情况下带队杀入12强赛

  

假如当时他不接手佩兰的烂摊子谁也不会保证中国男足能杀入12强赛

  

  

无论如何,也应该感谢他对中国足球的贡献,也祝福他在今后的道路上越走越好。

  

落寞的高指导

  

  在赛后新闻发布会上,高洪波主动请辞。高洪波下课或许不是一个意外,但在赛后第一时间就宣布离任,这多多少少出乎大家的意料。对于国足来说,谁来接过高洪波留下的教鞭是一个头等大事。

  于洪臣在谈到对新帅的要求时表示,“我们会从技术、专家组以及队员对他的信赖度、反应来考虑,要对他执教球队以来的变化做考虑。在很多层面上,队伍的变化不仅仅是靠一场比赛胜负,要看团队文化,要看团队的凝聚力和向心力,(选帅)是一个综合评价。最后我们也会根据现有的程序,会给大家一个反馈。”

  国足打完4场12强赛,出线希望非常渺茫。对于后面6场比赛,于洪臣直言,“我们会全力以赴,刚才也跟队员讲了,我们要珍惜12强赛这个平台。12强赛我们不仅仅要争出线,出线是我们一直要确定的目标、这届不行,我们下届还是这个目标。”

  于洪臣反复强调,国足剩下的6场12强比赛会全力以赴。“因为12强赛是一个非常重要的锻炼平台,这是亚洲最高水平选手之间的交流,机会难得,而且是靠我们自身的实力拼出来的,所以大家更应该珍惜。后面6场比赛,我相信球队会给大家献上反映我们精神风貌的比赛。”

2016-10-11 08:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23218638.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.