Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
云南16岁少女放学途中遇害 陈尸山林
Tuesday, October 18, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月16日是云南省昭通市镇雄县初三学生娇娇(化名)16岁的生日。当晚,她在晚自习放学后独自回家途中莫名失踪,被发现时,她赤裸著被挂在一棵小树上,奄奄一息。当警方和救护人员赶到时,娇娇已身亡。

据大陆媒体报导,10月17日上午8时许,有民众向陆媒记者报料称:“镇雄县城西环路有一个女孩一丝不挂地吊在树上,死了!”

事发现场前方一栋民房的主人汪建军指著房后小树林里的一棵小漆树告诉记者:“女孩还挂在那棵漆树上,树上挂着几块红布。”记者看到,女孩的尸体盖着防雨塑料布,悬挂于枝繁叶茂的漆树上。

汪建军说,16日晚11时许,他在家看电视,听到屋外传来几声狗叫,随即出门察看,他听见从房屋背后传来几声很像猫叫的声音。汪建军打起手电,叫上儿子和租户王先生,循着声音方向,向小树林里搜寻。

当晚11点30分许,三人搜寻到紧靠埂子的漆树旁,听到树上传来杂乱声响,用电筒一照,只见一名年轻女孩正不停地蹬着脚,全身一丝不挂,颈部被一件牛仔衣拴挂于树上。汪建军赶紧叫儿子报警,警方和120赶到后,确认女孩已经身亡。

“娇娇出事那天,是她16岁生日!”据死者家属介绍,娇娇的父母在县城租房住,平时在县城打短工,以便照顾她。事发当天是娇娇16岁生日,她像往常一样上学,当晚还去学校上晚自习。

据学校附近的监控视频显示,16日晚10点10分,上完晚自习的娇娇走出学校大门。10分钟后,她独自步行经过镇雄县城气象路,手里拿着一本书,随后走出监控范围。

据娇娇家属介绍,事发后,他们在甘家湾往娇娇住处的转弯路上发现了她手里拿的那本书,距住地很近。

娇娇的母亲表示,她曾劝过娇娇晚自习回家时最好和同学结伴而行,却被一向性格独立的娇娇以胆大为由回绝。据悉,娇娇走后,家里还留下一个读初一的妹妹和年仅4岁的弟弟。

汪建军称,娇娇被发现时还有气息,但他们不敢轻举妄动,没有把她从树上解下来,只是打电话报警。他说:“当时天黑,在场的人很少,我从来没见过这种事情,心里很慌乱,怕自己把这个不认识的女娃娃从树上救下来后被人冤枉,只想着赶忙打电话报警。”

娇娇的家属对此表示理解。他们认为,如果第一时间把娇娇从树上救下或许她还有活过来的希望,但鉴于当时现场的特殊情况,汪建军他们能及时打电话报警,家属们能够理解。

目前,此事仍在调查中。

来源:大纪元 责任编辑:徐亦扬

本文标签:云南, 大纪元, 女孩, 学校, 少女, 报警, 电话

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.