Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚历山大斩获世界冠军 预言拳星时代王鹤松连胜
Monday, October 10, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  10月8日,欧洲搏击大赛W5 Grand Prix:布拉格传奇,在捷克首都拉开帷幕。在当天的压轴赛主赛中,巴西“十冠王”库斯莫·亚历山大两战两胜斩获W5 75公斤级世界冠军。这也是他接连在中国顶级赛事“拳星时代”世界极限格斗系列赛取得骄人成绩之后获得的又一大胜利。

  亚历山大曾先后战胜过K-1MAX世界冠军穆赛·格隆哈特、S-1世界冠军纳如蓬、WMC世界冠军约翰·韦恩以及“成吉思汗”达占巴·阿斯科洛夫等世界名将。身披It’s Showtime冠军、泰王杯冠军、WMC冠军、S-1冠军、AMTI南美冠军、Lion Fight超中量级冠军、W5自由搏击71公斤级世界冠军、WPMF 世界冠军等十个泰拳与自由搏击世界级冠军头衔。除此之外,亚历山大在职业拳击与MMA领域同样战功赫赫,在职业拳击比赛中,目前亚历山大目前2战全胜1次KO对手。在MMA赛场,亚历山大更是拿下7场连胜5次KO的骄人成绩,而他最近的一场MMA比赛正是在9月23日的“拳星时代”北京站中KO了中国“创纪录”小将努尔德别克。

  10月21日,“拳星时代”将从北京移师湖南省湘西州永顺县芙蓉镇,在这里打响自己的第六场大战。虽然亚历山大将不会参加这次赛事,但却对比赛动态极为关注,也对即将领衔出战的王鹤松与星当两位选手十分看好。他说:“王鹤松是我见过最优秀的中国选手之一,他的力量很出众,技术也很细腻,是一个非常有潜质的拳手,虽然他的对手也很强,但我还是相信王鹤松可以继续保持连胜。”

  亚历山大也评价星当说:“这是一个令人恐惧的泰拳手,在看他比赛时我都感受到了对手的绝望,每一个职业拳手都知道硬度对打击效果的帮助,但是却没有人能练到星当这种程度,他令我敬佩。”

  同时,作为“拳星时代”独家签约选手的亚历山大也期待着再次出战,目前他已经分别在自由搏击与MMA两种规则下KO对手取得胜利,展现了自己的强大实力。他也坦言希望可以有机会去参与“拳星时代”金腰带的争夺,为自己的职业生涯再添上绚烂的一笔。

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23205346.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.