Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚洲奢华生活成本 上海排名第一
Tuesday, October 4, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

瑞士宝盛私人银行发表报告指出,在亚洲11个城市中,以上海的高端(奢华)生活成本最高,新加坡排名第2,香港排名第3。

瑞士宝盛今天(10月4日)在官网刊登2016年“财富报告:亚洲”,表示他们连续6年探讨亚洲各地的高端生活成本及财富趋势。

报告用以衡量区内高端生活成本的21个指标涵盖货品和服务项目,包括房地产价格、腕表、女装鞋履、旅游成本、葡萄酒和珠宝等,今年新增高端护肤品。

在指数追踪的11个亚洲城市中,上海是最昂贵项目数量最多的城市。

根据报告,上海共有5个项目(住院、腕表、肉毒杆菌疗程、雪茄及高端护肤品)的价格位列第1,另有6个项目(房地产、婚宴服务、女士手提包、男士西装、轿车及女士鞋履)的价格位列第2。

受旅客消费下降所影响,新加坡取代香港成为亚洲第2昂贵的城市。

然而,香港仍然是豪宅价格最高的城市,而马尼拉则为最便宜的城市。

瑞士宝盛集团有限公司首席执行官高力达(Boris F. J. Collardi)说:“今年的高端生活指数反映高端产品及服务在亚洲的需求仍然强劲,但同时亦显示资产价格起伏可能会拖低消费。”

瑞士宝盛并预期,亚洲高资产净值人士的资产将于2020年达到14.5兆美元,未来4年大陆高资产净值人士拥有资产将达到8.25兆美元。

高资产净值人士是指拥有100万美元或以上可投资净资产的人士(不包括其作为主要居所的物业)。

(转载中央社)

来源:大纪元 责任编辑:姜晓

本文标签:上海, 亚洲, 大纪元, 瑞士, 美元, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.