Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
京媒:有国脚不解高帅战术 中乌战国足应打4后卫
Monday, October 10, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  北京时间10月10日晚,BTV体育《足球100分》再度与观众见面。在本期节目中,主持人魏翊东与节目嘉宾一同讨论了近期征战12强硬仗的中国男足。

  对于中叙之战中,门将顾超的失误,主持人魏翊东表示,“这场比赛的失利,的确不能怪罪给顾超一人。但是决定使用他的人,需要承担责任。”

  前国安球员南方随后表示,“其实在中伊之战里,我们就看到顾超出球不是那么稳,不知道我们的教练为什么打叙利亚还用他。顾超的失误与布冯近期那个不一样,顾超是判断失误,布冯是技术失误,当时布冯选择出击没错。”

  魏翊东对于目前国内足球发展环境也直言,“我们说现在的俱乐部有投入是好事,但我们需要制定出合理、成熟、正确的规划。比如我们提出的‘管办分离’,提出之后貌似就开过两次足协会议,其他的就都没说法了。”

  节目中还连线了BTV体育国足前方报道记者邓羽。邓羽介绍说,“其实近期有国足球员就向高洪波指导表示说,他们不太适应现在球队的3后卫战术打法。对于近期国家队的战术意图,他们仍然没有吃透。明天与乌兹别克斯坦一战,国足应该会派出4后卫打法。在客场,中国队还是会立足防守反击。而在今天的新闻发布会上,乌兹别克斯坦的记者在提问中,还是表现出对中国队一些忌惮,这是让我们国内媒体没想到的。”

2016-10-10 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23207229.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.