Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
从郑州密丰纸业信访案,看外企在中国遭遇
Monday, October 24, 2016 1:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
中国人权论坛

从郑州密丰纸业信访案,看外企在中国遭遇 从郑州密丰纸业公司信访案,看外企在中国遭遇 美国之音报道:《为取地而强拆,中国的外企公司亦无幸免 》http://www.voachinese.com/comments/a3550515p3.html 美籍台商公司—北京環宇兴业国际进出口有限公司的工厂的遭遇,是郑州密丰纸业公司遭遇翻版!一个是外商,一个是洋上访! 曾庆红为建立私人秘密情报队伍“小金库”,霸占郑州密丰,利用黑帮制造了震惊中外“郑州密丰纸业96大血案”。2008年9月6日凌晨5:30,郑州密丰纸业公司已经做了防范,仍然有6名郑州密丰纸业公司的保安被黑帮分子打倒在地,而徐科技指挥员工,自卫用的是消防水龙头和泡沫灭火器。 由于本人徐科技一直带领团队不懈地上访,在2008和2009年两会期间,两次15名全国人大代表提案,时任河南省委书记徐光春向温家宝总理保证:郑州密丰纸业公司生产,绝不会受如何影响,如果出了问题,河南省委承担100%责任。 2009年4月郑州密丰纸业公司主厂房大面积斑陷,曾庆红指示周永康批示,刚刚上任的河南省长郭庚茂亲批督导,五十余名特警上阵,非法接管郑州密丰纸业公司,是薄熙来在重庆非法剥夺私营企业实验版! 郑州密丰纸业就这样,无辜被卷入了18大争夺战前哨,陈海潮、陈中建、徐国灿的新密金昌煤业公司,翟沟煤矿(原解放军总后81煤矿),后台是郭文贵、曾庆红。新密鑫兴煤业公司辛海臣的后台是王明义、李克强,于是双方开始了在郑州密丰上较力厮杀。 曾庆红是个大阴谋家,都是背后操纵,从未露面,当处于下风时,曾又让薄熙来派兵,薄熙来派出四川电视台,重庆农民工全国人大代表康厚明,看似帮郑州密丰纸业,实为借郑州密丰纸业打垮对手的新密鑫兴煤业! 2009年5月5日,郑州密丰纸业被非法接管后,当年10月,双方的煤炭生产许可证终于获批! 2008年至今,8年过去了,周永康已经倒了,外资企业仍然面临此境遇,说明了什么? 2009年我开始向西方元首奥巴马、英女王、首相、德国总理默克尔等西方政要求救,请求只是一个公正、独立的调查,其结果是不但我的性命难保,腐败的英国政要还指使中共腐败高官,在我被暗杀一个月内,灭族-灭掉我所有的遗嘱收益人,包括我的律师表弟! more … 统计信息 : 1 帖子 || 20 阅读次数 Post by 徐科技英国

2016-10-24 01:13:10

原始网页: http://www.bannedbook.org/forum20/topic5275.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.