Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
他用ko保住了日本克星的招牌 但却要做最强王者!
Saturday, October 1, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  今年以来,中国名将王鹤松已经连续三次KO日本对手,第一次是在日本东京格斗圣地后乐园会场,后两次则是在“拳星时代”世界极限格斗系列赛中。日本作为世界老牌格斗强国,他们的选手不仅水平高而且技术风格与众不同,战斗意志更是无比顽强,王鹤松能够取得这样的成绩着实让不少拳迷为之欢欣鼓舞,并送予了他“日本克星”的绰号。不过,近日王鹤松却公开表示:“我不要做日本克星,因为我是可以战胜任何人的最强王者!”

  王鹤松最近的一场比赛是在“拳星时代”北京站中对阵日本超新星吉田诚。作为日本格斗界派出挑战王鹤松的代表,吉田诚身负众望,他也在赛前表示要以KO的方式“击碎他所谓日本克星的招牌”。但事与愿违,吉田诚在第一回合就被王鹤松的拳法击中肋部,倒地不起惨遭KO。此役让王鹤松再次名声大振,这是他自今年勇夺“拳星时代” 80公斤级世界冠军之后的又一场重大胜利,也让他将“日本克星”的招牌坐实。

  不过,王鹤松还有更为远大的志向,他说:“其实我从来没有想过要成为日本克星,这是拳迷们对我努力的认可,我也会努力去维护这份荣誉,但是未来我要挑战更多来自世界各地的顶尖选手,我会用实力证明无论我的对手是谁,来自哪里,我都将成为他们的克星!”

  另外,王鹤松也对“拳星时代”赛事表示了感谢,他说:“是拳星时代给了我更多挑战世界强者的机会,我在这里得到了成长与荣誉,未来我还要继续奋战下去,下一次有可能是我的冠军卫冕战,也有可能是在超级战中对阵新的对手,无论如何我都要将自己最好的一面带给大家!”

2016-10-01 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23166535.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.