Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
付出爱,也必将收获爱
Tuesday, October 18, 2016 5:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


作为职场妈妈,在繁忙的工作之余,我几乎把所有的时间,都用来陪伴孩子成长,我深知,孩子的成长只有一次,每一声妈妈,都饱含着浓浓的依赖和信任。除了给孩子搭配营养合理的膳食,我还会给他亲手烘焙一些小甜品,小点心。也会抽时间找一个阳光明媚的周末,自驾带他出去喝个下午茶,或者到郊外和小动物来一次亲密接触。


    最近我又给他寻觅到了一个营养小助手,Vibovit 威宝维-“宝嘟嘟”营养糖,威宝维是近百年国际大品牌,欧洲销量第一、瑞士维生素研究中心唯一认证的儿童维生素品牌。每天一颗就能解决孩子10种所需营养,全面均衡,利于中国孩子的智力发育和视力保护、提高免疫力,让孩子健康成长。


    威宝维营养糖产地直采,新鲜保证,海外直供,每一种营养元素都在瓶子上标准的清晰明确,天然水果萃取,让宝宝吃得开心的同时我们这些做妈妈的也放心。


    威宝维营养糖的造型也是萌哒哒的,有各种不同的颜色,根宝吃的这一瓶是字母造型的,每一颗糖果都或是A,或是B,或是M,或W,我和根宝说,每天吃一颗,就够了。根宝说,恩,每天吃一颗,那可要仔细的品尝这份甜蜜。


    我和根宝说,这种糖有个可爱的名字,叫嘟嘟糖,我们以后约定一下,一天只能吃一颗都督唐。吃糖的时候,根宝说,哇,每一颗糖果,都是不同的字母,我要给妈妈拼一个大大的爱。


   我心里奇怪,根宝会拼出什么样的爱呢?一会儿,根宝就把我给他做点心的抹茶慕斯端给了我,下面放着四颗威宝维营养糖,四颗威宝维营养糖分别是LOVE。拼在一起可不就是一个爱。

    我尝了一颗,酸酸甜甜,非常好吃。这几天根宝的一罐威宝维营养糖已经吃完了,我打算补货发现了一个好消息,vibovit买赠活动,妈咪拼团,多买多送,1套就会送迪斯尼/冰雪奇缘牙膏 1支,买N件(2套以上含2套),还会叠加送N把儿童牙刷,例如一个ID一次拍下3套,即可获得3根牙膏+3把牙刷。小朋友们在吃威宝维营养糖的同时,也不要忘记好好刷牙,拥有甜蜜健康的同时,还要拥有好牙齿呢。

    威宝维营养糖不仅营养美味,圆乎乎的瓶身也超级可爱,非常符合孩子的审美,每次吃完糖,根宝总要把瓶子捧在手上玩一会。吃完的罐子也和我说,妈妈,不要把宝嘟嘟的罐子扔掉,我们把它利用起来吧!

    周末的时候,我和根宝一起,把宝嘟嘟的罐子底部打一个小洞,放上泥土,种上小小的绿植,又用鹅卵石进行了装饰,一个圆乎乎美哒哒的小小绿植就诞生了。根宝说,他要把绿植带到学校里去,让小绿植和小朋友们一起快乐成长!

 

2016-10-18 05:00:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_61712d320102wmq7.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.