Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
传承!鲁尼6岁儿子正式加盟曼联 期待新一代神锋
Sunday, October 9, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  一直以来,鲁尼都是曼联的敬业楷模。虽然红魔队长近来的场上状态不佳并遭到了弃用,但他对红魔的忠诚却不该遭到质疑。根据《太阳报》的消息,鲁尼近日将自己6岁的儿子凯伊(Kai)送到了曼联青训营。未来,凯伊将在曼联接受系统的足球训练以及专业知识的授课。另外,曼联老将卡里克也将自己的儿子送到了曼联青训。

  《太阳报》称其实鲁尼的儿子已经在曼联青训营训练了有一段时间了,6岁的凯伊展现了不俗的足球天赋。据悉,凯伊将在曼联的老训练营(克里夫训练场)接受后续的课程,《太阳报》透露将会有大概25名孩子和凯伊一同接受培训。也许,十几年后这批孩子中将会再出一些超级巨星。历史上,曼联的青训曾无比辉煌,但最近几年几乎没有什么出色的产品。上赛季,拉什福德横空出世,总算让曼联青训的付出有了一点安慰。

  每次鲁尼周末参加比赛的时候,他的妻子科琳并会独自带着凯伊来到曼联训练场参加课程,她非常支持丈夫将儿子送到曼联青训营的做法。曼联另一位传奇老将卡里克也将自己的儿子送到曼联青训营,他们对球队的青训工作充满期待。上周末,鲁尼随国家队参加世预赛,卡里克在送自己儿子上课的同时顺带将鲁尼儿子也一同捎上了。

  一位知情人士表示:“鲁尼和卡里克信任球队的青训,所以他们将儿子送了过来。他们的孩子看上去非常喜欢这里,每周都按时来参加训练,和其他小朋友也相处的很好。虽然,这两个孩子的老爹目前在球队都失去了主力位置,但他们的孩子有望在未来成为曼联的重要球员。”

  之前,鲁尼多次将凯伊带到公共场合,凯伊还穿过瓦尔迪以及C罗等球星的球衣。《太阳报》透露凯伊参加曼联青训营的费用大概为7000英镑,这笔钱对于鲁尼而言并不算什么。目前,凯伊和曼联青训营还没有合同关系。等他们到了10-11岁的时候,曼联青训便可以正式和他们签约。而等到他们16岁的时候,曼联有权决定是否和他们签订职业合同。

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23201400.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.