Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
传李鹏住进北京301医院
Friday, October 21, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大陆网络上热传,中共前总理李鹏因病住进301医院。还有媒体披露,此前李小鹏辞去山西省长一职,是为了返京照顾父亲。

近日网上有传言,李鹏于18日晚上住进了北京301医院。

北京301医院,即中共军方总医院,位于海淀区复兴路28号,是专门接收治疗中央、军委高官的医院。

目前,该消息尚未获官方证实。但据官媒报导,李鹏的儿子、中共交通运输部党组副书记李小鹏,19日出席部党组中心组集体学习,发表讲话。

港媒《苹果日报》报导说,就李鹏的健康问题,早在2008年,海外媒体曾传出两种不同的传闻版本:一是说李鹏于2008年2月5日中风,送医院抢救已脱离生命危险,但留下了后遗症;另一说法是李鹏在2008年新年脑血栓发作,经抢救病情已基本稳定。但对于这两种版本,李鹏之女李小琳一概否认。

李鹏生于1928年10月,现今88岁。有港媒披露说,此前李小鹏辞去山西省长一职,源于李鹏向中共相关部门要求说:“我老了,病见多,得让小鹏回到身边来”。

李小鹏于8月30日辞去山西省长,随后出任交通运输部部长、党组副书记。

来源:大纪元 责任编辑:刘晓真

本文标签:中共, 北京, 大纪元, 山西, 李小鹏, 李鹏

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.