Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
伯恩利vs阿森纳前瞻:双剑出击 枪手誓夺五连胜
Saturday, October 1, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月2日晚上23时30分,英超第7轮一场焦点战里,阿森纳客场出战伯恩利。英超前6轮战罢,阿森纳4胜1平1负排名第3,伯恩利2胜1平3负排名第13。

  交战成绩

  英超历史中两队过去七场交锋,阿森纳四胜三平保持不败,最近三场保持全胜。从1974年之后,伯恩利就再也没在顶级联赛里战胜过兵工厂。

  看点1:吉鲁科克兰缺阵,拉姆塞复出在即

  温格赛前确认科克兰伤势情况比预想的要好,但是本周末的联赛法国后腰肯定赶不上,同样上不了场的还有有伤的吉鲁。拉姆塞已经接近复出,死神会在国际比赛日之后回归。伯恩利前锋格雷处在四场停赛期内的第二场,预计主教练戴奇会排出和上周2-0战胜沃特福德完全相同的首发阵容。

  看点2:阿森纳誓夺五连胜为温格20周年送礼

  温格执教阿森纳已20周年,已经执教了阿森纳1129场比赛,取胜了647场,本场联赛枪手期待能用胜利给主帅的庆典送礼。阿森纳过去四轮联赛全胜,球队上一次获得五连胜还是在去年10月时。温格带领阿森纳最长的连胜是2002年的14连胜,获得了当年的英超冠军。

  看点3:沃尔科特桑切斯双剑出击

  周中欧冠进球的沃尔科特已经连续三场比赛建功,本场如果再进球将是英格兰前锋从2013年5月后首次连续三轮英超联赛破门。桑切斯在欧冠中为沃尔科特助攻两次自己却没有进球,本场桑切斯期待重新打开进球账户,过去三场对阵伯恩利的比赛里智利人射入三球并助攻一次,参与了四个进球。

  伤病名单:

  伯恩利:巴恩斯(缺阵)、格雷(停赛)

  阿森纳:默特萨克、维尔贝克、拉姆塞、阿克蓬、科克兰、吉鲁(缺阵)

  预测首发:

  伯恩利(442):希顿/洛顿、迈克尔-基恩、本杰明-米、沃德/古德蒙德森、马尔尼、德福尔、亨德里克/博伊德、沃克斯

  阿森纳(4231):切赫/贝莱林、穆斯塔菲、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/卡索拉、扎卡/沃尔科特、厄齐尔、伊沃比/桑切斯

2016-10-01 06:26:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167400.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.