Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
何雯娜晒照被喷不训练 反击:断手断脚才叫训练?
Thursday, October 6, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  做名人难,做名女人更难。蹦床运动员何雯娜,国庆期间在社交媒体上晒出自己的美照,不料遭网友粉丝喷,对方刁难她“天天只知道发照片,不好好专注于训练”。

  何雯娜是幸运的,2008年北京奥运会因为黄珊汕的失误,一块金牌重重的砸在了她的头上,从此功成名就。但是她又是不幸的,在自己辉煌的时期黄珊汕称霸一方,而当黄珊汕退役,自己的状态又不行了。奥运金牌给何雯娜带来了蹦床公主的头衔,却始终没能将蹦床一姐的名号同时赐予给她。

  虽然职业生涯有起伏,但是何雯娜一直都笑对一切,平日里也爱在社交媒体上秀秀自拍照臭美一番。今天上午,何雯娜照例在社交媒体上分享出一组个人照片,粉色帽子、迷人笑容、黑色短衣、灰色热裤……

  按说这组观赏度颇高的照片,自然应该引来粉丝的点赞,不料竟出现小插曲。一位网友在评论中留言道“天天只知道发照片,不好好专注于训练”……

  这瞬间让何雯娜的心情丢入谷底,她回敬这位网友说:“我是不是吃一口饭拍一张照片就算不好好训练了? 我是不是要一天24小时不吃不喝全年365天都黏在训练馆就算好好训练?是不是我断手断脚受伤了也不治疗才算好好训练?我四年才放一次长假,我又为什么要训练?你真**逗!我是人,不是神。”

  体育明星与粉丝之间的“互呛”,近来时有发生。其实,主要与大众有贬低知名人士的微妙心理有关。

  今年8月,何雯娜在微博上赫然留下了这么一段话,写下这些文字之前,这位“蹦床公主”刚刚完成了里约奥运的女子蹦床决赛,也是她职业生涯的最后一跳,“告别了,就是今天。完美谢幕却也带着一点点小遗憾,虽然永远也弥补不上了,但也满足,最起码,我来过,也曾得过。走出这个赛场,我的人生就重新开始了……”对于一个奋战了三届奥运会的老将,坚持又何尝不是另一种伟大。

2016-10-06 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183903.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.