Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
你买得起 我对得起 7元网购榴连只有一件〝肉〞
Monday, October 3, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片7元网购的榴连,到最后发现只有一件〝榴连肉〞。(网络图片)

大陆的一名男子,在近日网购了一个榴连,仅花了7元人民币,但是他在收到卖方寄来的〝果王〞后,心情出现了大逆转,立刻体会到了从〝天堂〞到〝地狱〞的感觉,再也兴奋不起来。

这名男子将他〝开榴连〞的过程拍成了连环图,并上传到了网路。从这些图片可以看出,网购到的榴连并不大,他从顶端用大刀将榴连一分为二的〝撬开〞,但是并没有看到榴连肉,接着他将榴连皮逐一的剥开,直到最后,在剥开的6瓣榴连皮内,只有一瓣里面有肉。


花了7元网购榴连,只有一件〝榴连肉〞。(网络图片)

照片上传网路后,立刻引来了大批的网民热议,但是大部分人没有表示同情,反倒是对这位男子冷嘲热讽。有的笑言〝说实话,在外面7元也买不到一块(榴连肉),价钱很合理啊,扒到最后好歹还有一块!〞也有网民调侃,称唯一的一块〝榴连肉〞是〝浓缩的精华〞,并且笑称〝卖家绝对是有良心的〞。

被誉为〝水果之王〞的榴连,虽然名字好听,但是它的气味却很明显,喜欢吃的人,就是钟爱它的气味,不喜欢的人也是因为它的气味,但是不管如何,榴连的价格还是很贵的。

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

来源:新唐人

本文标签:新唐人, 网购

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.