Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
佩工:中国足球走在正确道路上 求知欲让我惊讶
Saturday, October 8, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

球员奋力拼抢

  

卡库塔VS冯卓毅

  

顾操背身护球

  

居吕姆怒喷裁判

  

  

网易体育10月8日报道:

  

10月8日19:30,2016京津冀冠军杯赛(河北站)决赛在秦皇岛奥体中心进行,结果河北华夏幸福点球战5-3(1-1)赢得冠军。上半场哈维尔单刀率先破门,随后卡库塔半场结束前精彩任意球扳平。点丢战中,华夏幸福阿洛伊西奥罚丢,河南建业哈维尔和戈麦斯罚丢。

  

佩莱格里尼出席赛后发布会

  

赛后的新闻发布会,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,“这是一场实力非常接近的比赛,两队都展现了很好的控球能力。上半场的最后5分钟我们没有创造很好的机会,下半场我们完全掌握了主动,创造了非常多的机会。最后球队在点球战中取胜,这对球队很重要,我需要球队养成赢球的习惯。”

  

谈到京津冀杯的赛事,佩莱格里尼也给出了肯定:“这是第一次京津冀杯的比赛,希望有更多这样的比赛,这对区域性的足球交流非常重要。”

  

佩帅也谈了对中国足球的了解程度:“了解正在越来越多,但还需要更多时间,目前我对俱乐部的专业运作非常开心。球队现在有3名球员入选国家队,希望未来这个数字会更多。我对中国足球的事情不方便评价,但中国对足球的求知欲让我非常惊讶。足球发展不是一朝一夕,但他们正在正确的道路上。”

  

在赛后的发布会中,建业主帅贾秀全又谈到了“学习”的话题,贾秀全表示,佩莱格里尼毕竟是在豪门俱乐部执教,肯定有值得学习的地方。希望佩莱格里尼在随后中超的比赛能真正露出点东西,这样才能去学习到。

  

2016-10-08 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193838.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.