Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
佩莱不满国家队中被换下 拒与主帅握手或遭弃用
Thursday, October 6, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

意大利庆祝扳平比分

  

德罗西点球扳平

  

德罗西点球扳平

  

比托洛首开纪录

  

布冯出击抡空

  

迭戈科斯塔攻门

  

巴尔扎利解围

  

阿尔巴受伤被纳乔换下

  

德西利奥与卡瓦哈尔对抗

  

布斯克茨防守佩莱

  

蒙托利沃伤退

  

蒙托利沃伤退

  

意大利怒唱国歌

  

意大利首发

  

西班牙首发

  

  

网易体育10月7日报道:

  

效力于山东鲁能的意大利前锋佩莱对西班牙时碌碌无为,中途被换下时非常气愤,拒绝和主帅文图拉握手,意大利媒体称对马其顿时他将被弃用。

  

  

本场比赛第60分钟,碌碌无为的佩莱被伊莫比莱换下,而他气冲冲地直接走上了替补席,拒绝和主帅文图拉握手。文图拉当时已经主动伸出了手,佩莱这一举动明显缺乏尊重。赛后他遭到意大利媒体的口诛笔伐,《意大利足球》称周日客场对马其顿时,佩莱将被弃用。

  

赛后文图拉在新闻发布会上表示:“这种事情是会发生的,我认为佩莱更多地是对自己和自己的表现不满,而不是其他人。”对佩莱更不利的是,贝罗蒂和替换他上场的伊莫比莱完全改变了比赛走势,所以下场比赛他们很可能获得首发机会。

  

文图拉上任后曾看扁中超和佩莱在国家队的前景:“到中国踢球也许让球员只剩50%的斗志,而其余的都是高薪,但一名国脚必须有坚强的心理和气质。佩莱经历了一届出色的欧洲杯,唯一的遗憾是罚丢了点球,让我们看看未来会发生什么。”在正式比赛中,文图拉还是招入了佩莱,但他的种种表现有“作死”的嫌疑。

  

2016-10-06 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186249.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.