Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
佩莱被逐出意大利国家队 无缘征战世预赛
Friday, October 7, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社罗马10月7日体育专电 意大利足协7日发表声明表示,“蓝色军团”前锋佩莱因在6日与西班牙队的比赛中有“不敬”举动而被国家队除名。这位射手将返回山东鲁能俱乐部,不会随意大利队征战下一场与马其顿队的世界杯预选赛。

  在意大利队6日主场与西班牙队的比赛中,31岁的佩莱中途被替换下场。意大利队主教练文图拉按照惯例想和他握手,但佩莱显得非常沮丧,径直从文图拉身旁走过,丝毫没有理会对方伸过来的手。

  佩莱也为一时冲动付出了代价。意大利足协7日宣布了对他的处罚决定:“鉴于佩莱昨天在与西班牙队比赛中被换下场时的不敬举动,球队主教练文图拉和意大利足协决定将其排除在10月9日意大利队与马其顿队比赛的名单之外。这位球员今天将返回他的俱乐部。”

  佩莱在比赛中被替换下场时,意大利队以0:1落后于西班牙队。顶替他上场的伊莫比莱在场上表现出色,帮助意大利队最后以1:1战平对手。

2016-10-07 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189845.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.