Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
俄奥委会盼莎娃战东京奥运 Cas认定服禁药是意外
Tuesday, October 4, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月4日消息,国际体育仲裁法庭今天宣布对莎娃禁赛期限为15个月,将于明年4月26日解禁,这意味着莎娃如果获得外卡将不会缺席明年法网。对于莎娃禁赛期缩短,多家外媒也是高度关注,而赞助商、俄罗斯奥委会主席和WTA主席都表示欢迎。

CAS认定莎娃服药是意外

  美联社:WTA主席期待莎娃回归

  国际体育仲裁法庭宣布减少莎娃的“刑期”,俄罗斯美女明年4月份解禁复出,WTA主席史蒂夫-西蒙也期待莎娃早日回归,“我们很高兴看到这起事件画上了句号,也希望能看到莎娃在2017年回归到巡回赛赛场。”

  英国标准新闻晚报:赞助商火速声明

  当CAS宣布莎娃禁赛事件的终审裁决结果时,赞助商海德球拍在第一时间发布声明,恭喜莎娃赢得上诉,也欢迎莎娃能在2017年4月份回归到球场,并表示很骄傲能在莎娃艰难时期,依然站在她的身边。

  塔斯社:希望莎娃出战东京奥运

  莎娃被禁赛的时候,俄罗斯媒体一直力挺莎娃,认为她不是故意服用禁药。而如今莎娃禁赛期减少,俄罗斯塔斯社也撰文报道,值得一提的是,俄罗斯奥委会主席接受采访时,希望莎娃能够在复出后返回一流球星行列,代表俄罗斯出战2020年东京奥运会。

  CAS:莎娃2015年未携带米屈肼

  国际体育仲裁法庭(CAS)今天判决莎娃禁赛时间缩短为15个月,为何对莎娃缩短禁赛期,CAS在判决上也做出了说明,“2015年莎娃出战布里斯班和澳网获得冠军和亚军,而当时她没有携带米屈肼。”

  CAS认定莎娃不是故意用米屈肼提升体能,并认为莎娃尽管服用了十多年的米屈肼,但这之前没有出现兴奋剂问题,而莎娃并没有收到来自WADA、ITF、WTA关于米屈肼成为禁药的特别警告,这都成为莎娃不是故意服药的有力证据。

2016-10-04 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177410.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.