Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 中超7队top100
Monday, October 17, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育10月18日 著名足球数据网站“footballdatabase”发布了最新一期的世界足球俱乐部排名,广州恒大世界排名上升6位,第76位升至第70位,在亚洲范围内继续高居榜首。上港和国安的亚洲排名均出现下滑的情况,鲁能、苏宁等队的排名略有上升,本期进入亚洲TOP100的中超球队仍为7支。

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 中超7队TOP100

  恒大排名稳居亚洲第一

与另外一家数据网站“clubworldranking”发布的俱乐部排行榜中,韩国的两支球队全北现代和首尔FC分别排在全球的第11和第12位相比,“footballdatabase”的数据相对而言更加能反应亚洲球队在世界范围内的真实实力和地位。

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 中超7队TOP100

广州恒大上周末的联赛6-0大胜永昌之后,本期的世界排名上升了6位,从第76位来到第70位,在亚洲方面,恒大则继续领跑。而且恒大和亚洲排名第2的沙特球队阿尔阿赫利的积分差距,由上一期的3分扩大至本期的6分。全北现代(韩国)、阿尔艾因(阿联酋)、阿尔希拉尔(沙特)分别排在亚洲的第3-5位。

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 中超7队TOP100

浦和红钻(日本)、广岛三箭(日本)、蒙通联(泰国)、首尔FC(韩国)和川崎前锋(日本)分别排在亚洲的第6-10位。亚洲前10名,来自日本的球队仍为3支,沙特和韩国各有2支,中国、阿联酋和泰国各有1支。进入本赛季亚冠4强的球队中,全北、阿尔艾因和首尔全部位列前10,另外一支亚冠4强球队阿尔贾希(卡塔尔)排在亚洲的第41位,在4强中垫底。

中超球队中,上港和国安的排名本期均出现下滑,上港从亚洲第31位跌至第34位,国安则从第34位滑落至第36位。鲁能上周末的联赛1-0战胜河北华夏幸福后,球队的亚洲排名上升了1位,本期排在第44位。苏宁的亚洲排名上升了5位,从第72位升至第67位。申花战平建业,本期排在亚洲的第74位,和上一期没有出现任何变化。富力的亚洲排名升至第90位,本期进入亚洲TOP100的中超球队仍为7支。泰达的亚洲排名已经升至第104位,如果最后3轮延续目前的势头,重回亚洲前100只是时间问题。

(扎库米)

2016-10-17 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/18/content_23273381.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.