Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
傅园慧试水副项排名垫底受打击:倒数第1也太差了
Saturday, October 1, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月1日,短池世界杯北京站第2个比赛日,傅园慧无缘两个项目决赛。得知自己100米混合泳预赛排名倒数第一,傅园慧惊讶的表示:倒数第一也太差了,并下决心要在仰泳上取得突破。

  昨天,傅园慧出战50米蝶泳和100米混合泳两个项目,结果都未能进入到晚上的决赛。在100米混合泳比赛中,凭借仰泳取得一定优势的傅园慧,在蛙泳中被对手迅速赶超,赛后采访时,当央视记者告知傅园慧排名倒数第一,傅园慧显得十分惊讶,连连追问:“倒数第一?真的吗?我倒是第一啊?”

  由于这两个项目都不是傅园慧的主项,试水副项的她早料到很难取得较好的成绩,记者问道:“你应该不在乎这个成绩吧?”傅园慧还未从“排名倒数第一”的“打击”中走出来,只是强调道:“倒数第一也太差了吧!

  傅园慧随后也就自己主项仰泳和副项蛙泳作出了专业解读,她直言这两个项目势不两立,“仰泳和蛙泳是势不两立的,这是两个相差很大的泳姿,仰泳有天赋、游得好的人,蛙泳一般都游不快。蛙泳膝盖翻转和脚腕蹬不到水。而仰泳是反向发力。”

  试水副项的傅园慧虽然没能取得不错的成绩,但她也表示收获很大,感慨每个项目运动员都需要付出很多,并暗下决心要在仰泳上取得突破。里约奥运会中,傅园慧获得女子100米仰泳铜牌。

2016-10-01 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168131.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.