Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
克洛普:穆里尼奥是个好人 只要记者裁判不这么看
Thursday, October 13, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月14日报道:

  英国时间本周一晚的安菲尔德球场,利物浦将和曼联上演双红会的较量,这也是穆里尼奥和克洛普两大名帅的对话,此前双方5次带队遭遇,穆帅的战绩仅仅是1胜1平3负,而克洛普和狂人的口水大战也是非常精彩。

  穆里尼奥执教皇马期间,他在2012-13赛季的欧冠联赛里四次同克洛普的多特蒙德交锋。在那个赛季的小组赛里,皇马和多特分在一个小组,多特在主场2-1力克皇马,来到伯纳乌,两队2-2战平。让人没有想到的是,在那个赛季的欧冠半决赛,穆帅和克洛普又冤家路窄,首回合在威斯特法伦,穆里尼奥的球队兵败如山倒,1-4不敌多特,那场比赛里,莱万上演大四喜,一举奠定欧洲顶级前锋地位。

  第二回合鏖战之前,穆帅的皇马只能背水一战,两人在赛前就进行了口水战。当时,穆里尼奥希望用心理战影响克洛普,他说道,“我仅仅说了一点关于多特的话题,但自从抽签开始后,克洛普可就说个不停。”当时渣叔回应道,“穆里尼奥认为我的话太多了,而这是我老师传授的,我在乎他说的,也不会听。”第二回合交锋,皇马2-0赢球,但是仍然遭到淘汰,穆帅在那个赛季4次对垒克洛普,仅仅拿到1胜1平2负战绩。

  上个赛季,克洛普接替罗杰斯执掌利物浦,而穆帅还在执教切尔西,这有了两人在英超的首次对话,那场比赛前,红军主帅淡化了同魔力鸟的恩怨, “我非常尊重穆里尼奥的工作,他是一个好人。我们之间很好。在我看来,只要你不是记者或者裁判,那么穆里尼奥对你来说就是个好人。我不是其中之一,所以,我们有着很好的对话。”

  在那场红蓝大战上,克洛普的球队3-1赢球,再度让穆里尼奥品尝到失利的滋味,在同克洛普的5次交锋里,穆帅的球队1胜1平3负,打入7球,却丢掉了11球。可见,克洛普的确是穆帅很难对付的一人,而他们的较量从红蓝大战将上升到双红会的层面。

2016-10-13 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23243726.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.