Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
克耶高斯因不当言行遭atp罚款1.65万美元
Thursday, October 13, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社上海10月13日体育专电(记者朱翃 郭敬丹)ATP官方13日就克耶高斯在上海大师赛中消极比赛、辱骂观众等行为进行了处罚,“坏小子”被罚款1.65万美元。

  在12日的比赛中,澳大利亚球员克耶高斯0:2不敌兹维列夫。比赛中和赛后的一系列行为,让克耶高斯“输球又输人”。他在面对对手的破发点时,消极接发、消极发球;而对于现场观众的不满,他直接表示:“要不你下来上场打,赶紧坐下闭嘴看你的球吧。”

  赛后新闻发布会上,当有记者表示球迷花钱来看你比赛,是否应该表现得更好些、态度更积极些?“坏小子”依然不思悔改,说:“我不欠他们的,如果你不喜欢,我也没有强迫你来看,你可以离开。如果你那么擅于给出建议,那么为什么没有像我这样出色?”他表示,球迷买票来看他的比赛,就应该知道他在比赛中的不可预测性。

  对于他这一系列不当行为,ATP13日对其开出了罚单,因消极比赛他收到了1万美元的罚单,因辱骂观众和违反体育道德等原因分别被罚5000美元和1500美元,总计1.65万美元。

2016-10-13 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23242819.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.