Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
克鲁伊夫心中最佳:老马上榜 现役0人梅西也不行
Wednesday, October 5, 2016 18:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  西班牙《马卡报》消息,巴萨教父克鲁伊夫的自传即将面世,在这本书里,克鲁伊夫挑选了他认为的历史最佳11人,入选的都是史上的超级巨星,其中曼城主帅瓜迪奥拉入围,梅西和C罗都没有上榜。

  克鲁伊夫已经因病离世,不过他留给世人的足球理念和足球遗产却永远绽放光芒,目前荷兰传奇的自传即将展示在世人面前。《马卡报》率先披露了克鲁伊夫评选的历史最佳11人,其中既有同他一个时代的巨星,也有他的国家队队友。

  在门将位置上,克鲁伊夫选择的是前苏联传奇门神雅欣,后防线的三人分别是巴西传奇后卫卡洛斯-阿尔伯托、德国足球皇帝贝肯鲍尔、荷兰传奇后卫路德-克洛尔,相信这样一条后防线也是构筑了铜墙铁壁。

  在中场的四人里,克鲁伊夫选择了皇马传奇迪斯蒂法诺,现任曼城主帅瓜迪奥拉、英格兰的传奇人物博比-查尔顿和巴西巨星加林查。前锋线的三人分别有阿根廷传奇马拉多纳、巴西传奇球星贝利、和荷兰巨星皮埃特-凯泽尔。

  在克圣评选的最佳11人里,居然没有一位是现役球星,即便强如梅西和C罗,也没有入围这份榜单。

  附克鲁伊夫评选的最佳11人:

  门将:雅辛

  后卫:阿尔伯托、贝肯鲍尔、路德-克洛尔

  中场:迪斯蒂法诺、瓜迪奥拉、查尔顿、加林查

  前锋:马拉多纳、贝利、凯泽尔

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182218.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.