Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
党媒否认〝活摘器官〞 海外舆论揭其荒谬逻辑
Monday, October 17, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片前加拿大高级官员David Kilgour先生2006年10月17日在东京发言,敦促日本政府改变日本人在中国寻找器官移植的立法,以压制中共从法轮功学员身上活摘器官的罪行。 (YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)

近日,中共召集了一些来自其他国家的〝专家〞,在武汉召开了一场有关器官移植的〝专场研讨会〞,否认法轮功修炼者对中共活摘良心犯人体器官做移植的指控。现任中国人体器官捐献与移植委员会主任的黄洁夫,在这个会上拒不承认中国近年来器官移植手术数量超常暴增。

对此,海外明慧网日前发表署名评论文章指出,加拿大人权律师大卫.麦塔斯、加拿大前亚太国务卿大卫.乔高和调查记者伊森.葛特曼,在2016年发布的有关〝活摘器官〞的最新调查报告中的数据,都是根据中共官方公布的相关数据统计得出的,有非常翔实的来源说明,中共现在想要抵赖也抵赖不了。

中共否认活摘罪行 遭海外媒体发文驳斥

近年来,国际社会对中共活摘器官的谴责日益强烈。三个月前,美国国会众议院通过343号决议案,超过半数的欧洲议会议员签署《制止中共活摘器官的48号书面声明》,都在要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为。在遭到国际社会的强大压力下,中共近日召集了一群〝国外学者〞,在武汉召开了一个〝专场研讨会〞,否认中共活摘法轮功学员的器官。

曾经在国际场合承认中国的器官移植手术中的供体来自死囚的黄洁夫,日前在武汉召开的会上声称,海外媒体报导中国一年有6万到10万例器官移植的说法是〝荒唐可笑〞的,〝因为全世界每年整个移植数字就是这么多,等于全世界的器官移植都给中国做了。〞

针对黄洁夫的这个说辞,海外明慧网10月17日发表了司马泰的署名评论文章《新华社抵赖活摘器官的荒谬逻辑》。

这篇文章指出, 大卫.麦塔斯、加拿大前亚太国务卿大卫.乔高和伊森.葛特曼,在2016年6月发布了一份有关〝活摘器官〞的最新调查报告。这个新报告有2400多个脚注,绝大部份脚注都是来自中国大陆网站(或者备份)。

文章表示,这份长达700页的报告内容,都是建立在来自中共政府自己的证据上的。真正有诚意了解活摘器官事实真相的专家学者,都应该去详细研读这份报告。

文章质问那些被中共邀请去替中共站台帮腔的所谓〝专家〞,有没有就〝活摘〞的指控去进行认真严肃的调查?有没有研读过上述报告?如果没有,那只能认为他们只不过是出于人利益或意识形态的原因去替中共说话而已。

事实上,就连凤凰卫视旗下的《凤凰周刊》,也曾经在2013年11月刊登《中国人体器官买卖的黑幕》一文指出,在过去的10年里,器官移植旅游在中国兴盛,器官几乎随叫随到——〝换肾跟买猪腰子一样容易〞,无需等候、快速配对的奇迹,国际医学专家认为:〝中国一定存在庞大的地下人体器官库,甚至活摘器官库。〞

2013年中国大陆多家官方网站曾转载过《中国经济周刊》的一篇有关器官移植的报导。在这篇报导中,北京大学器官移植研究所所长、北京大学人民医院肝胆外科主任朱继业在接受采访时说:〝2010年展开试点工作之前,死囚器官几乎占据了我国器官移植的全部来源。我们医院曾在一年之内做过4000例肝肾移植手术,这些器官来源全部是死刑犯人。〞

据公开的资讯,北大人民医院的官方公开的年器官移植数量为100多例,朱继业的上述说法不经意透露了一个秘密:北大人民医院的实际年器官移植数量,是其官方公布的数据(100多例)的40倍。

针对上述情况,司马泰在文中质问:中共要抵赖活摘,是不是应对这个40倍做出解释?

国际社会确信中共犯有活摘器官的罪行 通过决议案要求制止这个罪恶

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为。2016年7月27日,超过半数以上的欧洲议会议员签署了《制止中共活摘器官的48号书面声明》,根据规定欧洲理事会和欧盟委员会将被要求调查中共活摘罪行。

有媒体报导披露,在美国国会和欧洲议会通过决议案谴责中共之前,中共曾使用各种威逼利诱的手段试图阻止这件事情的发生,但他们最终还是失败了。

作者〝川人〞10月16日在大纪元上发表的《新华社再提"活摘″ 中共坐不住了》一文指出,美国与欧盟的情报系统是非常发达而且以严谨著称的,他们的各类专家、智囊、顾问人物更是人类精英中的精英,现在他们都以通过决议案的形式来谴责中共活摘法轮功学员器官的暴行,说明他们确信中共活摘法轮功学员器官的暴行真实无疑。

文章分析称:〝中共倾尽一国之力,采用各种手段都无法使得美国国会和欧洲议会的议员们屈服,如果大卫.乔高、大卫.麦塔斯和伊森.葛特曼等人关于中共活摘法轮功学员器官的报告不真实,不具有说服力,能得到这些议员们的一致赞同吗?〞

〝追查迫害法轮功国际组织〞曾公布了一批有关中共系统性活摘法轮功修炼者器官的调查录音。其中2016年6月21日的一份调查录音中,时任中共黑龙江省牡丹江市〝610办公室〞综合科科长的朱家滨,在电话中亲口承认自己参与活摘器官,他还十分嚣张地对调查人员声称:〝你要是出现在我面前,我也把你活摘了,你信不信?〞

此外,原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠、薄熙来、周本顺、魏建荣等中共高官,在接听到调查人员以中共内部某高官秘书的身份打去的电话时,不小心都亲口承认了中共前党魁江泽民曾下令活摘法轮功学员的器官。

现在中共招揽收买一些人来攻击这些采访录音是〝自己造谣自己信〞,或苍白无力地重复咒骂揭发活摘真相的报导是〝谣言〞,是〝反华势力〞所为。

对此,〝川人〞在上述评论文章中质问:〝新华社为何不敢把这些采访录音放在新华网上让全中国人都来鉴别一下真伪呢?为何不敢把大卫.乔高、大卫.麦塔斯的独立调查报告放在新华网上让全中国人来批判它的‘严重缺陷和谬误’呢?〞

文章要求中共当局拿出详细可靠的证据来解释:为何从2000年至今中国的器官移植数量会爆发式增长?为何从2000至今的16年中,中国器官移植手术的数量达到了150万例?为何中国的器官移植手术等待时间为何短得令人难以置信,常常只需几天时间?中国每年高达10万例器官移植手术所用的供体器官究竟从何而来?

文章最后写道:〝中共不灭,中华不兴。利用中共活摘人体器官的暴行把中共彻底解体,还正义与公道于人间,这是世界上任何正义力量义不容辞的责任!〞

(记者唐迪综合报导)

来源:新唐人

本文标签:中共, 中国人, 人体, 加拿大, 国会, 大纪元, 媒体, 手术, 摘器官, 文章, 新华社, 新唐人, 明慧网, 欧洲, 武汉, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 美国, 美国国会, 葛特曼, 议员, 黄洁夫

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.