Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
八一旧将因”偷菜”与妻子结缘 录节目送甜蜜告白
Wednesday, October 5, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

前八一男篮悍将闫宇峰与爱妻赵小叶 甜蜜蜜 甜蜜婚照 郎才女貌 周立波视频送祝福 姚明视频送祝福 王治郅视频送祝福 张博视频送祝福 孙悦视频送祝福 刘炜视频送祝福 杜峰视频送祝福 新人深情一吻 浪漫的婚礼现场 浪漫的婚礼现场 浪漫的婚礼现场 著名造型师 裸妆教父宋策 著名篮球主持人杨毅到场祝贺 王磊、刘强、莫科到场祝贺 女篮名将郑海霞、苗楠到场祝贺 乐蜂网副总裁尹娜、著名造型师宋策道贺 黄记煌餐饮有限公司创始人、董事长黄耕先生道贺 皇家驿站酒店集团董事长刘少军道贺 浙江卫视雅丽视频送祝福 浙江卫视陈欢视频送祝福 体能训练师Mark视频送祝福 韩硕视频送祝福 易立视频送祝福 包小柏视频送祝福 闫宇峰与孩子们 接受篮球训练的孩子们 盈朗文化董事长赵小叶辅导孩子们 盈朗文化董事长赵小叶辅导孩子们 闫宇峰指导训练 闫宇峰指导训练 球场训练 球场训练 球场大PK 闫宇峰指导训练

  网易体育10月6日报道:

  前八一男篮球员闫宇峰近日和妻子参与了某真人秀节目的录制。节目中,闫宇峰和妻子自曝两人是网恋,因为在网上“偷菜”而认识。与此同时,闫宇峰还为妻子送上了甜蜜情话。

  在谈及两人的恋爱经历时,闫宇峰的妻子透露,两人是网恋,是闫宇峰在网上“偷菜”偷到妻子那里,然后加妻子为好友。通过这样的经历,闫宇峰和妻子相识,随后在一起恋爱了将近五、六年选择结婚。

  得知闫宇峰和妻子的恋爱经历后,主持人不免有些意外,“网恋原来也是靠谱的,”主持人说道。

  节目往后,在“爱的告白”环节,闫宇峰还为妻子送上了质朴却甜蜜的情话。“不用做任何改变,或者你想怎么变都可以,只留在我身边就好,谢谢你走进我的生命里,给我的生活带来精彩,希望你给我时间,让我好好的照顾你,”闫宇峰在为妻子送上甜蜜告白时有些激动。

  对于闫宇峰的告白,其妻子也激动地表示:“老公,我想和你说,可能我以前的生活跟你完全是两个世界的人,但是自从遇到你,我再也没有羡慕过被人。”

  节目录制结束后,妻子还对闫宇峰的告白非常感动,“闫叔说的简单实在,是我听过最甜蜜的情话,”闫宇峰的妻子说。对此,闫宇峰表示:“爱要大声说出来!”

2016-10-05 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183036.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.