Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
八达岭动物园老虎曾咬死人 游客仍喂猛兽
Wednesday, October 5, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

八达岭动物园老虎曾咬死人,如今仍有游客冒险喂猛兽。(网络图片)

八达岭动物园老虎曾咬死人,如今仍有游客喂猛兽。

今年7月,北京八达岭野生动物园发生过一宗老虎咬死咬伤一对母女的惨案,至今仍让人不寒而栗。“十一”长假期间,依旧有不少游客,冒险近距离向笼子内的老虎投喂白菜等食物。

陆媒报导,在八达岭野生动物园内,自驾车进入猛兽区之前,为了游客能够近距离观看老虎和黑熊等猛兽,八达岭野生动物园专门设置了一个猛兽观赏区。

“十一”长假日,正值游客入园高峰,不少人下车近距离观看处于铁笼中的老虎和黑熊。值班人员称,在观看猛兽时,有人将手中的山楂、海棠果及白菜等投喂给猛兽。有人隔着笼子将拿来的白菜喂给老虎,老虎是肉食性动物,根本不会吃。

工作人员还称,就害怕游客离笼子中的猛兽太近,或者将手伸进笼子中,这都是极为危险的动作。

据报,“十一”是旅游高峰期,园方一天要和游客签订1,500份入园安全协议,发放印有猛虎图案的提示单。

7月23日,八达岭野生动物园发生老虎伤人事件,导致1死1伤。事发时,自驾游车辆内有4位乘客,包括一家三口和孩子的姥姥。姥姥医治无效身亡,其女儿也身受重伤。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:动物, 大纪元, 老虎, 野生动物

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.