Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
公牛3巨鼓励彼此投3分 韦德:远射感觉越来越好了
Sunday, October 9, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

公牛四大球星:巴特勒、罗宾洛佩兹、朗多、韦德

  

巴特勒、朗多、韦德拍摄写真

  

朗多亮相

  

朗多运球写真

  

韦德运球写真

  

韦德心情不错

  

韦德写真

  

韦德与巴特勒

  

  众所周知,增加三分球出手已经成为了当今联盟不可逆的一大潮流。而公牛队在这个夏天找来了韦德、朗多与巴特勒进行搭档。从账面上来看,这三位都是全明星级别的球星。然而,他们的三分球投射能力都是弱项。

  朗多职业生涯三分球命中率仅为28.9%,上个赛季为36.5%,是他个人职业生涯最出色表现。而韦德的职业生涯三分球命中率只有28.4%,在上赛季更是只有生涯最低的15.9%。这个赛季韦德三分球合计是44投7中,不过值得一提的是,到了季后赛韦德的三分球是23投12中,命中率达到52.2%。吉米-巴特勒的职业生涯三分命中率是32.8%,上赛季更是只有31.2%。

  而这三位球星预计将会和蓝领中锋罗宾-洛佩兹、米罗蒂奇一起组成首发五虎。其中三分球能力最出色的是米罗蒂奇。所以,人们都质疑这套阵容能否成功。

  不过,韦德在这个夏天已经积极求变,努力地加强了三分球训练。此前,韦德就表示:“新赛季我将会投更多的三分球,要在公牛队开启一个新的纪元。”

  而在此前的季前赛中,韦德三分球4投3中砍下22分8次助攻,带领公牛队以121-105大胜印第安纳步行者队。这也表明,韦德的三分球特训确实是有效果的。韦德对于自己三分球技术的提升感到乐观和兴奋。他还在接受记者采访时表示,自己与朗多、巴特勒三人之间一直鼓励彼此要多投三分球,现在自己的三分球投篮感觉正变得越来越好了。

2016-10-09 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23201248.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.