Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
六中全会首日 陕西惊传爆炸涉私藏炸药(视频/组图)(组图)
Wednesday, October 26, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共六中全会首日,陕西惊传重大爆炸事件。陕西榆林市政府谷县政府网站消息称,府谷县新民镇打井塔自然村发生爆炸,截至24日晚间7点40分,至少造成7人死亡,94人受伤入院。


10月24日陕西榆林发生大爆炸,现场断垣残壁惨不忍睹。(网络图片)


10月24日陕西榆林发生大爆炸,现场断垣残壁惨不忍睹。(网络图片)

10月24日下午2时许,府谷县新民镇一居民院落的临时建筑彩钢房发生爆炸,波及旁边建筑受损。网上流传的现场视频显示,爆炸发生后,现场一片狼藉,灰尘,浓烟滚滚,多人受伤流血,也有人伤者躺在地上疑似昏迷。


10月24日陕西榆林发生大爆炸,现场断垣残壁惨不忍睹。(网络图片)

当地民众称,爆炸发生后,警方反应迟钝,约半小时后才有救护车抵达现场救援,部分伤者无奈自行赶赴医院。


部分伤者自行赶赴医院救治。(网络图片)


部分伤者自行赶赴医院救治。(网络图片)


部分伤者自行赶赴医院救治。(网络图片)

《华商报》引起当地民众的说法,爆炸与该建筑物地下室私藏的炸药有关。另有媒体报导,新民镇医院附近加油站发生爆炸,波及附近多幢建筑物。亦有消息称,爆炸造成一个直径5米,深约4米的大坑;方圆百里亦感受到强烈震感。

榆林市委官方24日晚间在微博通报,爆炸原因是因临时建筑彩钢厂而致。对于官方说词,不少网友直言不相信,“通报都是套路,目的只是要隐瞒灾情”、“何止7死,每次都把伤亡人数往小了报,对面的医院都炸成那样了,我不信”。


一幢位于闹区的建筑物在发生爆炸后几乎全部坍塌。(网络图片)

责任编辑:苏姬

本文标签:六中全会, 大爆炸, 府谷县, 爆炸, 网络, 陕西

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.