Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
冀学校大规模食物中毒 300多学生入院治疗(组图)
Wednesday, October 19, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片小学生们在就餐。(网络图片)

日前,河北正定县弘文中学食物中毒事件中,有300多名学生已经因病接受治疗。当地政府部门还没有公布造成事故的原因。这一事件的发生,进一步引发舆论对校园就餐卫生环境的担忧。

事故发生后,正定县对外通报称:截止到18日下午4点,弘文中学小学部有多名学生身体出现不适,经过初步统计,有74名学生住院治疗,事件波及27个班。

但据博文社报导,18日夜间,白求恩国际和平医院住院部有37人接受住院治疗,包括重症监护患者,门诊处接受就诊的学生人数实际为224人;另有72人在河北省儿童医院急诊科进行收治。第二天凌晨,河北医科大学第二医院的急诊科表示,10多名学生在该院收治,当晚还不断有入院的学生。三家医院累计收治的学生总数已经超过了300人。


河北正定弘文中学。(网络图片)


因食物中毒而入院治疗的学生。(网络图片)


因食物中毒而入院治疗的学生。(网络图片)


因食物中毒而入院治疗的学生。(网络图片)


因食物中毒入院治疗的学生。(网络图片)


因食物中毒入院治疗的学生。(网络图片)

报导称,医院收治的学生诊断证明书上,显示结果均为食物中毒。

另据最新报导,医疗部门已经从患者的排泄物中发现了宋内氏志贺病菌,具体原因正在调查中。


医疗部门从患者的排泄物中发现了宋内氏志贺病菌。(网络截图)

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

来源:新唐人

本文标签:学校, 学生, 新唐人, 河北, 治疗, 网络, 食物, 食物中毒

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.