Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
切尔西7弃儿训练场孤独自拍 身价1.32亿镑被无视
Thursday, October 6, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  切尔西近期状态不佳,多名大腕延续了上赛季的低迷,国际比赛日他们纷纷被国家队弃用。《太阳报》统计,法布雷加斯、马蒂奇和路易斯等昔日国家队的常客身价高达1.32亿镑,但现在他们只能在切尔西孤独地训练。

  切尔西“弃儿”7人组身价高达1.32亿英镑,他们是西班牙人马科斯-阿隆索、法布雷加斯、佩德罗和阿斯皮利奎塔,塞尔维亚铁腰马蒂奇,巴西中卫路易斯和英格兰小将艾纳。这个国际比赛日,他们全部被各自的国家队无视,留在蓝军训练,但自得其乐,合影时丝毫看不出落寞。

  这7人中,除了小将艾纳出自青训,AZP身价只有800万,其他5人的身价都超过了2000万。路易斯以3200万高居第一,但他回归后未能解决蓝军的后防问题。身价2700万的小法本赛季则连续几场比赛被孔蒂放在板凳上。

  西班牙队人才济济,这次招入了曼联中场埃雷拉,放弃了小法等切尔西4将,而小法此前一直是斗牛士的常客。路易斯从PSG回归切尔西后,暂时未能入选巴西队。马蒂奇则因为在2015年炮轰塞尔维亚队被除名至今。

  英超7轮过后,切尔西只积13分排名第7位,还没有完全走出上赛季的低迷,孔蒂任重而道远。国际比赛日后,他们将迎战卫冕冠军莱斯特城,而7人组也许能因祸得福,充分利用这段时间备战。

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186870.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.