Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
刘晓宇合影哈登遗憾基石不防自己 网友:登哥约你
Monday, October 3, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

刘晓宇笑容迷人

  

可兰白克侧颜惊艳

  

方硕

  

97后小将赵岩昊

  

李慕豪

  

男篮队长周鹏

  

邹雨宸

  

丁彦雨航

  

翟晓川

  

常林

  

李晓旭

  

李根上镜

  

内线悍将贾诚

  

四大高颜值球员

  

  

网易体育10月3日报道:

  

北京时间10月3日,上海男篮做客丰田中心与休斯敦火箭队进行了一场NBA季前赛,虽然大比分输球,但这并没有影响到上海队球员的好心情。赛后,刘晓宇在个人微博上晒出了自己与哈登的合影,并调侃了一下哈基石:“哈登真的全面,可惜没防我。”这句话的后面是三个笑脸。

  

  

看到帅气的小宇和哈登合影,网友们立马炸开了锅,有人提醒刘晓宇:“你那么帅,小心登哥约你哦。”一副很担心“夜店登”带坏了刘晓宇的样子。

  

上海队的球员十分享受此次休斯敦之旅,球员们都乐意分享自己的所见所闻。除了晒出与哈登的合影外,刘晓宇还上传了丰田中心的外景,以及休斯顿美丽的夜景,显然,在姚老板曾经效力过的地方刘晓宇觉得很惬意,“休斯顿三日游结束了,很荣幸和老板一起到他的城市,走到哪里都有人打招呼,真的是我们国人的骄傲。”刘晓宇写到。

  

微博的最后,刘晓宇还额外加了一句话:“有个土豪想和我互换人生,我真换不起,太有钱了。”这句话显然是在回应自己的队友吴冠希。

  

前几日,吴冠希在自己22岁的生日时与网友互动,当被问到是否愿意和一名队友互换人生时,吴冠希毫不犹豫的说出了刘晓宇的名字。

  

2016-10-03 04:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23172636.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.