Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
刘晓宇:新赛季希望能保持健康 现在状态还算不错
Saturday, October 8, 2016 18:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

全队大合影

  

美女化妆师给亚布塞化妆

  

刘晓宇

  

刘晓宇帅气

  

双外援合影

  

吴冠希张兆旭曾文鼎

  

蔡亮与亚布塞

  

上海主帅刘鹏

  

弗雷戴特心情不错

  

翟逸刘晓宇

  

翟逸刘晓宇

  

刘晓宇回眸一笑

  

上海双外援

  

亚布塞

  

  

网易体育10月9日报道:

  

北京时间10月8日晚,丹阳赛区CBA季前赛进入了第二个比赛日的争夺,上海男篮以89-69战胜了广厦男篮,刘晓宇首次在季前赛中登场,并得到15分。赛后,刘晓宇在接受媒体的采访时谈到了对新赛季的期许,希望自己能保持健康,同时球队也能打进季后赛。

  

  

虽然首场比赛没有上场,但本场刘晓宇的状态不错,“今天还好吧,上去就是熟悉下球队,找队友一起完成一些技战术演练的机会,今天总体来说打得不错。”刘晓宇表示。

  

最近一个月来,上海队参加了新加坡的鱼尾狮杯邀请赛,还在休斯顿与火箭队进行了一场NBA季前赛,刘晓宇肯定了这些比赛对球队找到状态所起的作用,“大家的状态都比之前要好一些,当然,后边还有漫长的赛季,所以现在也是储备的时间。”刘晓宇说道。

  

今年夏天,刘晓宇入选了国家队的集训大名单,不过,他却因为腰伤不得不到香港接受治疗,这也让他失去了参加里约奥运会的机会,所以在谈到对新赛季的期许时,刘晓宇表示首先希望能保持健康,“希望自己这边能保持健康,然后有一个好的个人表现,球队这边希望能打进季后赛,”刘晓宇表示,“现在自己的状态还不错,后面还有一个小的封闭集训,希望能再储备一下。”

  

今晚,CBA季前赛丹阳赛区的比赛将继续进行,上海队的对手将会是浙江队。

  

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195068.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.