Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
刘铮:对广厦冲决赛有信心 盼尽快找到在球队定位
Friday, October 7, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  北京时间10月7日晚,丹阳赛区CBA季前赛中,台湾球员刘铮拿到12分帮助广厦男篮85-64大胜浙江男篮,季前赛首秀发挥可圈可点。赛后接受采访时,刘铮表示,这是他在CBA的第一个赛季,希望尽快找到在球队的定位。同时,他对球队冲击总决赛有信心。

刘铮

  昨晚的比赛里,刘铮替补登场,尽管不再像在台湾SBL联赛时担当球队得分箭头,但身手全面、擅长抢断反击的刘铮,还是很好地发挥了自己的特点。比赛中,刘铮不止一次完成抢断反击,其中还有一次抢断一条龙暴扣。尽管是首次正式参加CBA比赛,但刘铮发挥得游刃有余。

  “磨合时间不长,尽快融入球队吧,”赛后接受采访时,刘铮谈到了和球队的磨合。

  当记者表示“之前对广厦队有多少了解?我觉得这赛季补强队伍以后,这个球队是很有希望能冲击总决赛这样的队伍”后,刘铮表示:“这必须的。”

  紧接着,刘铮说:“我们球员必须要有这个信心。剩下就是靠训练来成长。”

  至于如何帮助球队,刘铮表示:“这算是我(打CBA)第一年嘛,希望可以尽快找到在球队的定位,去发挥自己的专长。”

  随着加盟广厦男篮,刘铮也和另外一名标志性的台湾球员、广厦男篮队魂林志杰同队。那刘铮如何看待和林志杰同队呢?

  对此,刘铮表示:“杰哥是很多人的偶像,也是我的偶像,很开心可以和他同队,希望可以从他身上多学到一些东西。”

2016-10-07 16:00:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189609.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.